Перейти к содержанию

покормите птиц

люба

Рекомендуемые сообщения

Я слышала в городе сейчас проходит акция покормите птиц, до 1 апреля, которая должна помочь им пережить зиму и сохранить их популяцию. Говорят будут раставлены кормушки в парках с кормом. Все желающие могут присоединиться покормить птиц.Я в своем дворе кормлю.

В астрахани надо не птиц спасать уличных, а обратить, наконец, внимание на то, что стало мало лягушек, жуков, бабочек, стрекоз. Городские птицы прекрасно едят на мусорках, рынках, плюс люди и без акций кормят, а дикие в городе-то не питаются.

В астрахани надо не птиц спасать уличных, а обратить, наконец, внимание на то, что стало мало лягушек, жуков, бабочек.

Лягушек мало? Ну я бы не сказал. B)

проходит акция покормите птиц

один хрен - всё сожрут вороны и голуби и воробьи, а нормальные птицы будут сосать.

стало мало лягушек, жуков, бабочек, стрекоз.

за то мух летом дофига.

если на веточках в сетках из под яблок/апельсин повесить сальцЭ то его будут есть только синички :)

один хрен - всё сожрут вороны и голуби и воробьи, а нормальные птицы будут сосать.

А разве это плохо? Это же наверное так приятно. Только вот как сосут птицы не знаю, поделись радостью с людьми!

А разве это плохо? Это же наверное так приятно.

они и так жирные

Точно синички?

Теоретически ворона может схавать, но ей не удобно цепляться и брать.

а мы на балконе у мамы делали "шатающуюся" кормушку, в ней только синички кормились, т.к. остальным неудобно было)) а воробьям и голубям можно просто хлеб на улицу выносить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...