Галлина Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ищу работу швеи, но в качестве подработки на дому. Имею представление и опыт работы с театральными костюмами, делаю аппликации, умею расшивать и всячески декорировать одежду, делать головные уборы и маски. При нехватке фантазии-добавлю свою. Обращаться galla.00@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Галлина Здравствуйте! Могу посоветовать одно ателье - они шьют бальные, новогодние костюмы и тп. Работают много с надомницами, тк в самом ателье у них мало оборудования. Их ателье (мастерская) находится в здании Областного центра развития творчества детей напротив кинотеатра Октябрь. Не могу сказать всегда ли там кто-то есть - но зайти и поговорить можно, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Да, и еще - насчет фантазии. У меня у знакомой фирма по изготовлению развивающих ковриков для новорожденных и прочих таких вещиц - там все построено на аппликациях, замочки, крутилки. шуршалки и тп. До недавного времени она работала только с надомницами, причем, с теми, кто умеет сам придумывать сюжеты. Если интересно - пишите, дам ее телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо большое. Да, я бы с удовольствием пошила бы такие коврики. Пожлуйста, напишите номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Галлина написала в личку. Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barash_e Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 гуслёнок а можно мне тоже телефон той женщины дать тоже подработать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.