Перейти к содержанию

Знакомства

Fixxx

Рекомендуемые сообщения

Вот такая проблемы, встречался с девушкой, но мы с ней расстались, сейчас мне нравится другая, но не знаю как к ней подойти, вроде бы и хочу и немогу, надеюсь Вы понимаете про что я , такое со мной впервые, я с ней вижусь каждый день, а вот чтобы предлрожить с ней прогуляться или пойти по есть мороженое, я просто не могу правильно сформулировать это приглашение, но она мне нравится, даже наверное я её люблю :)

Кто сталкивался с такой проблемой, помогите :rolleyes:

если ты не можешь даже толком пообщаться с девушкой, а говоришь, что любишь ее, значит ты ее не любишь и ты не оч далекий (уж извините, что перешла на личности. Сами напросились))

не могу правильно сформулировать это приглашение

Тебе поммочь сформулировать приглашение? Или к девушке подойти помочь? Или без тебя подойти? Или позвонить ей от твоего имени? Или не от твоего? Или подсказать, как к ней подойти? С какой стороны, имеется ввиду. Или, может, сказать, с чем подойти? Что ты хочешь? Или излить душу просто захотел?))

С такой проблемой наверное каждый сталкивался. Начни сначала просто с ней общаться, а потом можно и мороженое предложить.

Fixxx

Ты давай решайся уж скорей, а то пока ты будешь "хотеть и не мочь", кто-нибудь более решительный предложит ей и прогуляться, и мороженое, и не только...

анекдот в тему -

Корнет спрашивает у поручика Ржевского :

- Поручик, а как вам удаётся так быстро знакомиться с дамами?

- Очень просто, подходишь к даме и говоришь - Мадам , можно Вас поиметь?

- Поручик!!!! Так можно и по морде получить!!!!

- Можно!!! ......а можно и поиметь........ :)

анекдот в тему -

Корнет спрашивает у поручика Ржевского :

- Поручик, а как вам удаётся так быстро знакомиться с дамами?

- Очень просто, подходишь к даме и говоришь - Мадам , можно Вас поиметь?

- Поручик!!!! Так можно и по морде получить!!!!

- Можно!!! ......а можно и поиметь........ 

ROCK :D:D:D я трещал и вправду 50 на 50 незнаешь что скажет одна и предыдущая :)

• 2 months later...
Вот такая проблемы, встречался с девушкой, но мы с ней расстались, сейчас мне нравится другая, но не знаю как к ней подойти, вроде бы и хочу и немогу, надеюсь Вы понимаете про что я ,  такое со мной впервые, я с ней вижусь каждый день, а вот чтобы предлрожить с ней прогуляться или пойти по есть мороженое, я просто не могу правильно сформулировать это приглашение, но она мне нравится, даже наверное я её люблю  :)

Кто сталкивался с такой проблемой, помогите  :rolleyes:

174520[/snapback]

Если тебе больше 15 лет то ты задаешь глупые вопросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...