Fixxx Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Вот такая проблемы, встречался с девушкой, но мы с ней расстались, сейчас мне нравится другая, но не знаю как к ней подойти, вроде бы и хочу и немогу, надеюсь Вы понимаете про что я , такое со мной впервые, я с ней вижусь каждый день, а вот чтобы предлрожить с ней прогуляться или пойти по есть мороженое, я просто не могу правильно сформулировать это приглашение, но она мне нравится, даже наверное я её люблю Кто сталкивался с такой проблемой, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 если ты не можешь даже толком пообщаться с девушкой, а говоришь, что любишь ее, значит ты ее не любишь и ты не оч далекий (уж извините, что перешла на личности. Сами напросились)) не могу правильно сформулировать это приглашение Тебе поммочь сформулировать приглашение? Или к девушке подойти помочь? Или без тебя подойти? Или позвонить ей от твоего имени? Или не от твоего? Или подсказать, как к ней подойти? С какой стороны, имеется ввиду. Или, может, сказать, с чем подойти? Что ты хочешь? Или излить душу просто захотел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Nu chto vse srazu nakinulis' na mal'chika... Vsyakoe byvaet. I dushu inogda izlit' hochetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Такая тема уже есть....неповторяй !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 С такой проблемой наверное каждый сталкивался. Начни сначала просто с ней общаться, а потом можно и мороженое предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Fixxx Ты давай решайся уж скорей, а то пока ты будешь "хотеть и не мочь", кто-нибудь более решительный предложит ей и прогуляться, и мороженое, и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Познакомиться с девушкой очень просто. Надо подойти - и познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 анекдот в тему - Корнет спрашивает у поручика Ржевского : - Поручик, а как вам удаётся так быстро знакомиться с дамами? - Очень просто, подходишь к даме и говоришь - Мадам , можно Вас поиметь? - Поручик!!!! Так можно и по морде получить!!!! - Можно!!! ......а можно и поиметь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 почитай топик ноунейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 анекдот в тему - Корнет спрашивает у поручика Ржевского : - Поручик, а как вам удаётся так быстро знакомиться с дамами? - Очень просто, подходишь к даме и говоришь - Мадам , можно Вас поиметь? - Поручик!!!! Так можно и по морде получить!!!! - Можно!!! ......а можно и поиметь........ ROCK я трещал и вправду 50 на 50 незнаешь что скажет одна и предыдущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 даже не показывается теперь. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Вот такая проблемы, встречался с девушкой, но мы с ней расстались, сейчас мне нравится другая, но не знаю как к ней подойти, вроде бы и хочу и немогу, надеюсь Вы понимаете про что я , такое со мной впервые, я с ней вижусь каждый день, а вот чтобы предлрожить с ней прогуляться или пойти по есть мороженое, я просто не могу правильно сформулировать это приглашение, но она мне нравится, даже наверное я её люблю Кто сталкивался с такой проблемой, помогите 174520[/snapback] Если тебе больше 15 лет то ты задаешь глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.