Перейти к содержанию

Гараж

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Как только холода (было тепло,внезапно мороз) гараж не открывается. Просто пытка какая-то. Дело в том,что дверки гаража из железа. Сил у меня не хватает его открыть. Помогите советом. Петельки я смазывала моторным масло и сам замок, не помогает.

Как только холода (было тепло,внезапно мороз) гараж не открывается. Просто пытка какая-то. Дело в том,что дверки гаража из железа. Сил у меня не хватает его открыть. Помогите советом. Петельки я смазывала моторным масло и сам замок, не помогает.

вот писец,у тя мужиков чтоль нет? села дверь наверно. у меня такая же фигня была....мне подпиливали порог и дверь...

можно ещё самый лёгкий варинт в петли подложить шайбу...но дверь снимать надо....ты короче сама не сделаешь...мужчинки нужны...

вот писец,у тя мужиков чтоль нет? села дверь наверно. у меня такая же фигня была....мне подпиливали порог и дверь...

можно ещё самый лёгкий варинт в петли подложить шайбу...но дверь снимать надо....ты короче сама не сделаешь...мужчинки нужны...

Мой мужчина на работе. Как-то глупо вызывать его с работы, чтобы он мне гараж открыл.

Мой мужчина на работе. Как-то глупо вызывать его с работы, чтобы он мне гараж открыл.

да не надо вызывать его с работы чтоб открыл...я говорю чтоб выходные собрался и сделал те дверь. У меня вон тоже и папа и муж работают...но нашли 2 часа в обеденный период и сделали мне дверь там делов то 1-2 часа.... а так мне соседи по гаражу открывали....

да не надо вызывать его с работы чтоб открыл...я говорю чтоб выходные собрался и сделал те дверь. У меня вон тоже и папа и муж работают...но нашли 2 часа в обеденный период и сделали мне дверь там делов то 1-2 часа.... а так мне соседи по гаражу открывали....

Это чудо гараж, уже 3 раза его делали. Сам по себе живет. Там дел на полчаса.

VVT-i

Конечно хороший совет. Но пока,увы.

Annabmw Тогда вызывай "мужа на час"))))) В объявлениях полно предложений!

боюсь что ион несколько по другой специализации))))))

а ворота открыть мужская сила нужна, ну если вы сами на штангистка

vol1206 Бывают ворота, которые и мужик в одно лицо не откроет! Ворота воротам рознь :D

Это кривые руки, а не ворота виноваты.

Если ворота клинит только в мороз значит ворота смотрят на солнечную сторону, греются на солнце и примерзают внизу к створке, достаточно поддеть снизу монтировкой как ворота отлипнут.

Можно все уголки обклеить линолиумом,если нет линолиума - скотчем.Поможет.И ВДшку с собой иметь в петельки и замочки брызгать.

у меня только одна створка проседает, причем исключительно при -10 и ниже, кольца поставили 2 года назад, скоро походу будем петли периваривать......

Это кривые руки, а не ворота виноваты.

Если ворота клинит только в мороз значит ворота смотрят на солнечную сторону, греются на солнце и примерзают внизу к створке, достаточно поддеть снизу монтировкой как ворота отлипнут.

так слегка или со всей силы. А есть какие-нить спреи для оттаивания?

так слегка или со всей силы. А есть какие-нить спреи для оттаивания?

да, в ленте куча разных. Вот насколько действенны они, неизвестно. У меня замки постоянно замерзают, лучше зажигалки ничего нету)

Мужика все таки нет.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...