AnnaLexus Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Как только холода (было тепло,внезапно мороз) гараж не открывается. Просто пытка какая-то. Дело в том,что дверки гаража из железа. Сил у меня не хватает его открыть. Помогите советом. Петельки я смазывала моторным масло и сам замок, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Как только холода (было тепло,внезапно мороз) гараж не открывается. Просто пытка какая-то. Дело в том,что дверки гаража из железа. Сил у меня не хватает его открыть. Помогите советом. Петельки я смазывала моторным масло и сам замок, не помогает. вот писец,у тя мужиков чтоль нет? села дверь наверно. у меня такая же фигня была....мне подпиливали порог и дверь... можно ещё самый лёгкий варинт в петли подложить шайбу...но дверь снимать надо....ты короче сама не сделаешь...мужчинки нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 вот писец,у тя мужиков чтоль нет? села дверь наверно. у меня такая же фигня была....мне подпиливали порог и дверь... можно ещё самый лёгкий варинт в петли подложить шайбу...но дверь снимать надо....ты короче сама не сделаешь...мужчинки нужны... Мой мужчина на работе. Как-то глупо вызывать его с работы, чтобы он мне гараж открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 вам надо автоматические ворота , с установкой в 50-60р садятся и ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Мой мужчина на работе. Как-то глупо вызывать его с работы, чтобы он мне гараж открыл. да не надо вызывать его с работы чтоб открыл...я говорю чтоб выходные собрался и сделал те дверь. У меня вон тоже и папа и муж работают...но нашли 2 часа в обеденный период и сделали мне дверь там делов то 1-2 часа.... а так мне соседи по гаражу открывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 да не надо вызывать его с работы чтоб открыл...я говорю чтоб выходные собрался и сделал те дверь. У меня вон тоже и папа и муж работают...но нашли 2 часа в обеденный период и сделали мне дверь там делов то 1-2 часа.... а так мне соседи по гаражу открывали.... Это чудо гараж, уже 3 раза его делали. Сам по себе живет. Там дел на полчаса. VVT-i Конечно хороший совет. Но пока,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Annabmw Тогда вызывай "мужа на час"))))) В объявлениях полно предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Annabmw Тогда вызывай "мужа на час"))))) В объявлениях полно предложений! боюсь что ион несколько по другой специализации)))))) а ворота открыть мужская сила нужна, ну если вы сами на штангистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 vol1206 Бывают ворота, которые и мужик в одно лицо не откроет! Ворота воротам рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 vol1206 Бывают ворота, которые и мужик в одно лицо не откроет! Ворота воротам рознь Это кривые руки, а не ворота виноваты. Если ворота клинит только в мороз значит ворота смотрят на солнечную сторону, греются на солнце и примерзают внизу к створке, достаточно поддеть снизу монтировкой как ворота отлипнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Asket74 Я не об воротах топикстартера говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Можно все уголки обклеить линолиумом,если нет линолиума - скотчем.Поможет.И ВДшку с собой иметь в петельки и замочки брызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 у меня только одна створка проседает, причем исключительно при -10 и ниже, кольца поставили 2 года назад, скоро походу будем петли периваривать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Это кривые руки, а не ворота виноваты. Если ворота клинит только в мороз значит ворота смотрят на солнечную сторону, греются на солнце и примерзают внизу к створке, достаточно поддеть снизу монтировкой как ворота отлипнут. так слегка или со всей силы. А есть какие-нить спреи для оттаивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 так слегка или со всей силы. А есть какие-нить спреи для оттаивания? да, в ленте куча разных. Вот насколько действенны они, неизвестно. У меня замки постоянно замерзают, лучше зажигалки ничего нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Мужика все таки нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Все сделали мне гараж, тока к нему подхожу,сразу начинает открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Annabmw Автоматические ворота поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Annabmw Автоматические ворота поставили? неа, остались старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.