Майор Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Меняю 3 нерабочих жёстких диска IDE: Western Digital 20 Gb, Western Digital 40 Gb, Seagate Barracuda 60 Gb на 1 рабочий от 4 Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Тема снова актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 совсем не рабочие винты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 совсем не рабочие винты? Совсем, только на магнитики, пепельницы, зеркальца, ну и ещё на что вашей фантазии хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот сижу, смотрю на твою объяву, кручу в руках Seagate U series 5 20Gb, и думаю, "кому б куда засунуть его может сгодится человеку?" ... Даже с хвостом на 80 жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Greench, 20 гигов - это очень даже шикарно! Я сейчас кручу в руках Samsung WN310820A 1.08Gb и Fujitsu MPD3043AT 4.32 Gb, и думаю: на какой из них ось поставить, а какой из них файлопомойкой сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Greench, 20 гигов - это очень даже шикарно! Я сейчас кручу в руках Samsung WN310820A 1.08Gb и Fujitsu MPD3043AT 4.32 Gb, и думаю: на какой из них ось поставить, а какой из них файлопомойкой сделать??? У каждого свои потребности, а ОС можно и на флопике 360 kb держать, плюс кучу полезных прог, начиная с двухоконного файлменеджера и заканчивая гляделкой графических файлов. У меня где-то валялись такие флопики, на них штук по 15-20 игрушек влазило. Так тебе 20-ка нужна или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Так тебе 20-ка нужна или нет? Конечно нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ммм... Есть 10.2 и 15 гигов Quantum Fireball. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ммм... Есть 10.2 и 15 гигов Quantum Fireball. Уже звоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Итак, благодаря бескорыстию наших форумчан, вместо 3 мёртвых хардов появилось 3 живых! Их ники можно найти здесь! А у меня, наконец, появилась возможность узнать: что же находится внутри жёсткого диска! Всем спасибо! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.