Перейти к содержанию

Меняю 3 мёртвых харда

Рекомендуемые сообщения

Меняю 3 нерабочих жёстких диска IDE:

Western Digital 20 Gb,

Western Digital 40 Gb,

Seagate Barracuda 60 Gb

на 1 рабочий от 4 Gb.

• 2 weeks later...
совсем не рабочие винты?

Совсем, только на магнитики, пепельницы, зеркальца, ну и ещё на что вашей фантазии хватит. :)

Вот сижу, смотрю на твою объяву, кручу в руках Seagate U series 5 20Gb, и думаю, "кому б куда засунуть его может сгодится человеку?" :) ... Даже с хвостом на 80 жил... :rolleyes:

Greench, 20 гигов - это очень даже шикарно! Я сейчас кручу в руках Samsung WN310820A 1.08Gb и Fujitsu MPD3043AT 4.32 Gb, и думаю: на какой из них ось поставить, а какой из них файлопомойкой сделать??? :lol:

Greench, 20 гигов - это очень даже шикарно! Я сейчас кручу в руках Samsung WN310820A 1.08Gb и Fujitsu MPD3043AT 4.32 Gb, и думаю: на какой из них ось поставить, а какой из них файлопомойкой сделать??? :lol:

У каждого свои потребности, а ОС можно и на флопике 360 kb держать, плюс кучу полезных прог, начиная с двухоконного файлменеджера и заканчивая гляделкой графических файлов. У меня где-то валялись такие флопики, на них штук по 15-20 игрушек влазило. ;)

Так тебе 20-ка нужна или нет?

Итак, благодаря бескорыстию наших форумчан, вместо 3 мёртвых хардов появилось 3 живых!

Их ники можно найти здесь!

А у меня, наконец, появилась возможность узнать: что же находится внутри жёсткого диска! :lol:

Всем спасибо!

Тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...