yanata1982 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 ROCK Я ничего не предлагала... и в этом есть свои положительные стороны - чувствуешь за половиной опору, знаешь, что если что не так - тебя поймут и поддержут, и останутся рядом с тобой!!! , ну и потом опять таки - никто не запрещает привнести элемент разнообразия С этим полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ROCK да я к тому понаписала, что считаю дело личное каждого, типа поянить что не радикалка и никого низачто не осуждаю в плане личной жизни, показалось, что резко выражаюсь на форуме...)) эт наверно потому, что захожу сюда уже в сонном состоянии и не всегда выражаюсь так, как высказалась бы, будь мой рассудок нормален постараюсь тщательней взвешивать свои слова, короче оффтоп получился...сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Nelly ......кто сонный, кто с пивом......так что не грузись! всё OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мит БГ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 hahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Есть ли секс после свадьбы и совместно прожитых нескольких лет? Когда уже есть дети? Я подозреваю что есть, но только взаимное влечение необходимо каким то образом...... обновлять что-ли? Есть люди сто стажем семейной жизни и опытом таких обонвлений? Поедлитесь.......интересно.... Добавлено ([mergetime]1122452198[/mergetime]): Извините за оБшибки 174381[/snapback] Найти себе любовницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 kiska83 Найти себе любовницу. маленькая, а ты хоть знаешь что такое ЛЮБОВНИЦА, и что она должна делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.