скромный_CENSORED Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Есть ли секс после свадьбы и совместно прожитых нескольких лет? Когда уже есть дети? Я подозреваю что есть, но только взаимное влечение необходимо каким то образом...... обновлять что-ли? Есть люди сто стажем семейной жизни и опытом таких обонвлений? Поедлитесь.......интересно.... Добавлено ([mergetime]1122452198[/mergetime]): Извините за оБшибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 имхо. главное не обабливаться, искать что то новое и пытаться придумать вместе. не затухать а развиваться, быть в форме вот в таком вот аспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 я замужем 2 года....впринципе срок не большой....но..СЕКС ЕСТЬ...и ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 mr.Faster ТО есть подразумевается совершенствовать себя тем самым подстегивая к совершенствованию любимую половину, чтоб не охладевать...? Ну это на уровне тел, а на уровне психики?.....хотя наверное тоже взаимосвязано...если рядом с тобой красивая женщина, которая заводится от тебя как от красивого мужчины.....то и проблем не будет ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 проблемы всегда есть когда рядом БАБА, а если женщина - думаю все в порядке будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 секс есть и после 16 лет брака.....а про оживление данного процесса - это каждый сам для себя решает, аудио, видео, игрушки из секс-шопа, свинг,трах в экстимальной обстановке.....да мало ли что можно придумать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 ROCK О! Живенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Конечно есть. Даже лучше чем раньше. Женат 3 года, есть ребенок. Пока без проблем. Дальше посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 user Дальше посмотрим дальше смотреть не надо! сексом заниматься надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Секс есть всегда. Пока есть потенция и либидо, мужчина и женщина, он есть. А вот есть ли занятия любовью после свадьбы... Дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Секс есть!!!! 2 года замужем!!! тока действительно не надо останавливаться надо совершенствоваться..... и оставаться сексуально привлекальным (ой) для своего партнера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Legato есть ли занятия любовью после свадьбы верно подмечено...все есть, но сердечко не ёкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 yanata1982 все есть, но сердечко не ёкает... разнообразь.......?! и будет ёкать!...встреть мужа после работы в подъезде, прижми его к стене, пощупай ширинку (и под ней).....а дальше или на месте, или дома...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 ROCK Это проявление страсти- её нам хватает...я не об этом- ко всему привыкаешь...люди же ныряют в прорубь- первый раз адреналин, сердце заходится...но постепенно ощущения скрадываются, хотя без этого уже не можешь, затянуло...но все равно уже не то, первого кайфа не вернешь...так и с любовью-она наркотик, но первого раза с одним человеком не повторишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 yanata1982 Вот ROCK в точку попал "с одним человеком первый раз не повторить" вот по-моему в этом и состоит проблема... можно как то по-другому, что-то новое привнести (в смысле новых видов соитий) ПРо свингеров прикольно кто-то написал...НО не вернуть того ощущения, когда в прорубь сигаешь.....или все ж таки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 НО не вернуть того ощущения, когда в прорубь сигаешь.....или все ж таки можно? Если редко, очень редко видеться, например, если муж работает моряком и по полгода дома не бывает, то я думаю что то похожее можно ощутить. Конечно если жена будет преданно ждать мужа, да и он там с поварихой не закрутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 поставь брак под угрозу развода. причем со своей стороны. в семье всегда нужна встряска и всплеск эмоций. Но это не для всех типов женщин. Осторожно нужно. Для женщины главное движение и течение и бурление и ощущение что жизнь не кончается и даже не продолжается и как будто только начинается. (опыт - 8 лет совместной жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
10мгп Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 фу..ПоШЛЯк так ты считаешь что после всплеска эмоций ты с новой силой начнешь любить свою жену? до поры до времени!!!!! я то знаю (3 месяца раздельного существования))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Пошляк в какой то степени согласна, в связи с прошлыми отношениями... В принципе встряска в момент угасания чувств не помешает... Но вот люблю теперь человека, люблю уже год, все, и каждый изгиб тела, и любое выражение лица, и любое слово..., любую мысль, высказанную им в слух, думаю дело в этом...Либо ты любишь человека настоящей любовью, либо со временем твои чувства переростают в привязанность , привычку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hardy Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 скромный_CENSORED скромный_CENSORED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 10мгп да не, я не буду, она будет. Но опять повторюсь - это не для всех типов женщин. Добавлено ([mergetime]1123087139[/mergetime]): Nelly полностью согласен. Но согласись что в паре где царит цистая любовь никогда не возникнет вопрос (есть ли секс после свадьбы) Любовь ведь это состояние души Умничка Nelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 yanata1982 люди же ныряют в прорубь- первый раз адреналин, сердце заходится...но постепенно ощущения скрадываются вы предлагаете всё более острые ощущения, сначала прорубь - парашут-тарзанка-и просто с 9 этажа вниз головой??? Вот где адреналина будет!!!! затопит всего, правда не надолго, потом уже ваще ничего не надо.... Добавлено ([mergetime]1123157021[/mergetime]): Nelly со временем твои чувства переростают в привязанность , привычку.... и в этом есть свои положительные стороны - чувствуешь за половиной опору, знаешь, что если что не так - тебя поймут и поддержут, и останутся рядом с тобой!!! , ну и потом опять таки - никто не запрещает привнести элемент разнообразия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 ROCK ну а вообще дело личное каждого, как разнообразить свою жизнь в браке... кто то по взаимному согласию имеет любовников, а потом делятся друг с другом впечатлениями, кто то живет в браке ради детей, но не выносит супругу или супруга... я не могу жить с человеком, если не люблю, когда понимаю что все прошло, расстаюсь, черт знает, может и не выйду замуж никогда , если перебирать дальше буду с очень высокими требованиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Nelly я не могу жить с человеком, если не люблю, а я против? - не живи! может и не выйду замуж никогда - не на кликай!!!!! ВЫЙДЕШЬ, И БУДУТ ДВОЙНЯШКИ!!! с очень высокими требованиями... будь скромнее, и люди к тебе потянутся...... ....а то ТРЕБОВАНИЯ ВЫСОКИЕ.....ню, ню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.