Перейти к содержанию

Есть ли секс после свадьбы?

скромный_CENSORED

Рекомендуемые сообщения

Есть ли секс после свадьбы и совместно прожитых нескольких лет? Когда уже есть дети?

Я подозреваю что есть, но только взаимное влечение необходимо каким то образом...... обновлять что-ли? Есть люди сто стажем семейной жизни и опытом таких обонвлений?

Поедлитесь.......интересно....

Добавлено ([mergetime]1122452198[/mergetime]):

Извините за оБшибки :rolleyes:

имхо.

главное не обабливаться, искать что то новое и пытаться придумать вместе.

не затухать а развиваться, быть в форме

вот в таком вот аспекте

mr.Faster

ТО есть подразумевается совершенствовать себя тем самым подстегивая к совершенствованию любимую половину, чтоб не охладевать...? Ну это на уровне тел, а на уровне психики?.....хотя наверное тоже взаимосвязано...если рядом с тобой красивая женщина, которая заводится от тебя как от красивого мужчины.....то и проблем не будет ты думаешь?

секс есть и после 16 лет брака.....а про оживление данного процесса - это каждый сам для себя решает, аудио, видео, игрушки из секс-шопа, свинг,трах в экстимальной обстановке.....да мало ли что можно придумать!!!!

Секс есть всегда. Пока есть потенция и либидо, мужчина и женщина, он есть.

А вот есть ли занятия любовью после свадьбы... Дело времени.

Секс есть!!!! 2 года замужем!!! тока действительно не надо останавливаться надо совершенствоваться..... и оставаться сексуально привлекальным (ой) для своего партнера....

yanata1982

все есть, но сердечко не ёкает...

разнообразь.......?! :) и будет ёкать!...встреть мужа после работы в подъезде, прижми его к стене, пощупай ширинку (и под ней).....а дальше или на месте, или дома...... :)

ROCK

Это проявление страсти- её нам хватает...я не об этом- ко всему привыкаешь...люди же ныряют в прорубь- первый раз адреналин, сердце заходится...но постепенно ощущения скрадываются, хотя без этого уже не можешь, затянуло...но все равно уже не то, первого кайфа не вернешь...так и с любовью-она наркотик, но первого раза с одним человеком не повторишь...

yanata1982

Вот ROCK в точку попал "с одним человеком первый раз не повторить" вот по-моему в этом и состоит проблема... можно как то по-другому, что-то новое привнести (в смысле новых видов соитий) ПРо свингеров прикольно кто-то написал...НО не вернуть того ощущения, когда в прорубь сигаешь.....или все ж таки можно? :rolleyes:

НО не вернуть того ощущения, когда в прорубь сигаешь.....или все ж таки можно?

Если редко, очень редко видеться, например, если муж работает моряком и по полгода дома не бывает, то я думаю что то похожее можно ощутить. Конечно если жена будет преданно ждать мужа, да и он там с поварихой не закрутит :D

поставь брак под угрозу развода. причем со своей стороны. в семье всегда нужна встряска и всплеск эмоций. Но это не для всех типов женщин. Осторожно нужно. Для женщины главное движение и течение и бурление и ощущение что жизнь не кончается и даже не продолжается и как будто только начинается.

(опыт - 8 лет совместной жизни)

фу..ПоШЛЯк

так ты считаешь что после всплеска эмоций ты с новой силой начнешь любить свою жену? до поры до времени!!!!! я то знаю (3 месяца раздельного существования)))))))))))))))

Пошляк в какой то степени согласна, в связи с прошлыми отношениями...

В принципе встряска в момент угасания чувств не помешает...

Но вот люблю теперь человека, люблю уже год, все, и каждый изгиб тела, и любое выражение лица, и любое слово..., любую мысль, высказанную им в слух, думаю дело в этом...Либо ты любишь человека настоящей любовью, либо со временем твои чувства переростают в привязанность , привычку....

10мгп да не, я не буду, она будет. Но опять повторюсь - это не для всех типов женщин.

Добавлено ([mergetime]1123087139[/mergetime]):

Nelly полностью согласен. Но согласись что в паре где царит цистая любовь никогда не возникнет вопрос (есть ли секс после свадьбы)

Любовь ведь это состояние души :)

Умничка Nelly

yanata1982

люди же ныряют в прорубь- первый раз адреналин, сердце заходится...но постепенно ощущения скрадываются

вы предлагаете всё более острые ощущения, сначала прорубь - парашут-тарзанка-и просто с 9 этажа вниз головой??? Вот где адреналина будет!!!! затопит всего, правда не надолго, потом уже ваще ничего не надо....

Добавлено ([mergetime]1123157021[/mergetime]):

Nelly

со временем твои чувства переростают в привязанность , привычку....
и в этом есть свои положительные стороны - чувствуешь за половиной опору, знаешь, что если что не так - тебя поймут и поддержут, и останутся рядом с тобой!!! :) , ну и потом опять таки - никто не запрещает привнести элемент разнообразия.... :)

ROCK

ну а вообще дело личное каждого, как разнообразить свою жизнь в браке...

кто то по взаимному согласию имеет любовников, а потом делятся друг с другом впечатлениями, кто то живет в браке ради детей, но не выносит супругу или супруга...

я не могу жить с человеком, если не люблю, когда понимаю что все прошло, расстаюсь, черт знает, может и не выйду замуж никогда , если перебирать дальше буду с очень высокими требованиями...

Nelly

я не могу жить с человеком, если не люблю,

а я против? - не живи!

может и не выйду замуж никогда
- не на кликай!!!!! ВЫЙДЕШЬ, И БУДУТ ДВОЙНЯШКИ!!!

с очень высокими требованиями...

будь скромнее, и люди к тебе потянутся...... :) ....а то ТРЕБОВАНИЯ ВЫСОКИЕ.....ню, ню..... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...