cmirnov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 вот такое)оно серебренное,с золотым опылением.Досталось от пра пра пра бабушки)) С ценой не могу определиться,предлогайте сами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 что на пробах стоит ? буквы - цифры ,цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmirnov Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 875 больше ничего не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 молодая у вас пра пра бабушка ))), кольцо после 1960г и опыление)) не золотое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerix8 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 875 идет с 1927 года в пустом прямоугольнике просто цифрами. в 1956 году эта же проба стала клеймится в прямоугольнике ромбовидном рядом звезда с срепом и молотом нельзя ли увеличить как-то пробу и показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 камень на просвет посмотрите хорошенько. есть ли в нем узелки, нити, внутренние устья или камень ровный и чистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmirnov Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 вообщем на первой пробе(если можно это так назвать ) написанно Л 10 8 - мне трудновато разглядеть и всё же...,а на второй перед 875 -нарисована звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmirnov Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 камень на просвет посмотрите хорошенько. есть ли в нем узелки, нити, внутренние устья или камень ровный и чистый? в этом я туго разбираюсь,он не круглый,весь из ромбиков,вообщем я не увидел ничего)) а само кольцо и в правду было у пра бабушки!Если говорите что с 1956года выпуска оно,то я тогда не понимаю как оно могло у неё оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 ... Жаль не видно клейм и проб трудно сказать. 875 и с 27 года шли и в 28 году со звездами были, все от рамки зависит в которой проба стоит. Про камень в кольце я спрашивала не про огранку а про структуру камня. Есть ли внутри волоски, ломанные линии. Просто невозможно приблизительнооценить кольцо, не зная точных проб и клейм и что за камень в кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Лупу достаньте и разглядите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 после 60г для этого рамку видеть не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Это кольцо ранее 60-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmirnov Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 1000 это предложение о покупке кольца? Жаль не видно клейм и проб трудно сказать. 875 и с 27 года шли и в 28 году со звездами были, все от рамки зависит в которой проба стоит. Про камень в кольце я спрашивала не про огранку а про структуру камня. Есть ли внутри волоски, ломанные линии. Просто невозможно приблизительнооценить кольцо, не зная точных проб и клейм и что за камень в кольце. первая рамка прямоугольная,вторая(где звезда) полу овальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Это кольцо ранее 60-х годов. так это ты его загоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 так это ты его загоняешь? Нет красавчик, я только могу определяться в старом металле, если вижу клейма и пробы. первая рамка прямоугольная,вторая(где звезда) полу овальная. Значит так. Есть проба в рамочке, где стоит цифра 875 и звезда. Рамочка прямоугольная. Вторая с клеймом Л 10 8 овальная? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 флуд , бан 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmirnov Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 вообщем отдаю за 1000р.Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 вообщем отдаю за 1000р.Забирайте! Это ж память. Реликвия. С 1000 рублей не разбогатеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 надо было отдавать когда тыщу давали , но жадность ..... кольцо рублей сто может стоит, носить его не кто не будет . к винтажу отношения не имеет , а на память многим класть ..... мне фотки альбомы целые приносят фотки своих родствеников продают ...вы вдумайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmirnov Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Нуфимокс А библию в свинцовой обложке издание 18** год не приносили? ) Интересно сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 тяжёлая видать библия в свинце.....))не видел таких , скорее всего бронзяшка ,куда должны были принисти ? а как вы определили что 18** ? а в чём должна быть её ценность даже если 1800 ?вы сами почём у меня готовы купить ?могу книжку продать по опрежделению библий для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.