Перейти к содержанию

продаю старинное кольцо

Рекомендуемые сообщения

post-29263-1295539486_thumb.jpg

post-29263-1295539503_thumb.jpg

вот такое)оно серебренное,с золотым опылением.Досталось от пра пра пра бабушки))

С ценой не могу определиться,предлогайте сами.....

875 идет с 1927 года в пустом прямоугольнике просто цифрами.

в 1956 году эта же проба стала клеймится в прямоугольнике ромбовидном рядом звезда с срепом и молотом

нельзя ли увеличить как-то пробу и показать?

камень на просвет посмотрите хорошенько. есть ли в нем узелки, нити, внутренние устья или камень ровный и чистый?

вообщем на первой пробе(если можно это так назвать ) написанно Л 10 8 - мне трудновато разглядеть и всё же...,а на второй перед 875 -нарисована звезда!

камень на просвет посмотрите хорошенько. есть ли в нем узелки, нити, внутренние устья или камень ровный и чистый?

в этом я туго разбираюсь,он не круглый,весь из ромбиков,вообщем я не увидел ничего))

а само кольцо и в правду было у пра бабушки!Если говорите что с 1956года выпуска оно,то я тогда не понимаю как оно могло у неё оказаться...

...

Жаль не видно клейм и проб трудно сказать. 875 и с 27 года шли и в 28 году со звездами были, все от рамки зависит в которой проба стоит.

Про камень в кольце я спрашивала не про огранку а про структуру камня. Есть ли внутри волоски, ломанные линии.

Просто невозможно приблизительнооценить кольцо, не зная точных проб и клейм и что за камень в кольце.

1000

это предложение о покупке кольца?

Жаль не видно клейм и проб трудно сказать. 875 и с 27 года шли и в 28 году со звездами были, все от рамки зависит в которой проба стоит.

Про камень в кольце я спрашивала не про огранку а про структуру камня. Есть ли внутри волоски, ломанные линии.

Просто невозможно приблизительнооценить кольцо, не зная точных проб и клейм и что за камень в кольце.

первая рамка прямоугольная,вторая(где звезда) полу овальная.

так это ты его загоняешь?

Нет красавчик, я только могу определяться в старом металле, если вижу клейма и пробы.

первая рамка прямоугольная,вторая(где звезда) полу овальная.

Значит так. Есть проба в рамочке, где стоит цифра 875 и звезда. Рамочка прямоугольная. Вторая с клеймом Л 10 8

овальная? Так?

надо было отдавать когда тыщу давали , но жадность ..... кольцо рублей сто может стоит, носить его не кто не будет . к винтажу отношения не имеет , а на память многим класть ..... мне фотки альбомы целые приносят фотки своих родствеников продают ...вы вдумайтесь....

тяжёлая видать библия в свинце.....))не видел таких , скорее всего бронзяшка ,куда должны были принисти ? а как вы определили что 18** ? а в чём должна быть её ценность даже если 1800 ?вы сами почём у меня готовы купить ?могу книжку продать по опрежделению библий для начинающих

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...