noname Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Белый шаху решил свою забомбить граффити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 граффити - это настенная живопись. Еслим надо очень качественно и круто - обрщайтесь к Владу Мамонтову. Могу дать координаты. Мой профиль из стремных тачанок делать делать стремно веселые. ЗА серьезную тачку я не возьмус - опыта немного. А убить тачку под огонь или еще под что - мне вполне под силу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 ma3im и как сие произвидение называеться? винилы или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 какие винилы. какое произведение. поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 ma3im давай координаты того Влада Мамонтова и свои обращусь если чё!! Добавлено: noname угумс реально получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Конечно естьь... встреча каждую суботу у кристала далее едут за город отмеряют 440 метров и ганяют.. позапрошлую суботу было около 70 машин, самая ах... считаеться там машина таврия т.к. мотор вродебы там стоит от 8-ки.. а сама таврия лёгкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 vovch@nka самая ах... считаеться там машина таврия т.к. мотор вродебы там стоит от 8-ки.. а сама таврия лёгкая. ни хера се, и чё никто её сделать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Zhilkin она на старте всех делает почти но потом её обгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 ma3im У меня тройка старенькая есть, хочу забацать её, скока обресовка стоит и как вообще всё это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 ДАЕШЬ ГОНКИ НА ВЕЛИКАХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 демон - оствь аську. тот номер что у тебя в Инфо не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 ma3im вот моя 9111201 давай а то я тоже хочу всё узнать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Дааа... Drag - это круто. И таврия та в прошлую субботу девятку на корпус сделала. На старте проиграла, а потом... Я на цифру все это дело снимал. Еще пару недель и будет, я думаю, достаточно материала, чтобы мувик реальный сделать ))) Как сделаю, выложу куда нить - скажу сразу. В принципе пару мувиков уже есть, но енто только черновики, их еще дорабатыватьи дорабатывать, да и погодка в тот день подвела - дождь, грязь, сколзко, мерзко, но прикольно. Камеру только немного замочил, ну ниче.. работает еще.. =))) Кароче, в субботу в 21:30 у Кристалла увидимся еси че.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 ma3im а фотографии есть машин которые ты раскрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 нет. я просто рисую аэрографом и нанести средней сложности рисунок - не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 А Че АМЕРИКА ... мы тут в Астрахани гоняли от мусоров ......... с друганом на трешке бумере .... это ... просто атас .... алкоголь ... гололед .... и план перехват на Рено и Фордах ... за нами гоняли ...... по всему городу ... надо отметить мой товарищь Щумахеру даст фору .... вот они за нами как котята ... по льду ..... послу часу погони нам енто надоело .... и дали .... 180 км/ч .... по городу ...АДРЕНАЛИНУ полны жылы ... так и не догнали ......... BMW FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Всем кто бывает на дреге и приезжает к кристалу, не приехзжайте туда в субобту, гонок не будет, в связи с тем что проблемы с мусорами. передайте это своим знакомым, читать тут можно об этом всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 ну, вот блин и погонялись в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 кто ещё с форума там бывает ? noname ты ездиш на гонки , у тебя вроде десятка ? 16 - клапанная ? не форсированая ? не хочеш погонятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 BUBISH я обкатку делаю пока до 3тык потом буду заряжать , а ты на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 таз 2109i впуск. выпуск. чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 ммм, как бы лучше сказать??? клал я на такой стритрейсинг!!! замерз как собака! вместо холодного пива, наверное, надо было с собой брать термос с горячим кофе!! даже поллитра водки выпитых перед этим не помогли, полчаса дома под одеялом отогревался, хорошо подружку додумался не брать с собой!! =))) не, ну, в натуре, подпол и майор, хоть бы и начальник гаи, развел такую толпу бля, еще, половина на фме слушала их ...!!! какого фига приезжали не понятно назад ехали, конечно, куча машин оставалась вдоль дороги, наверное мож и гонялись, но уже кайф не тот а так ваще приколькно, приехали в 21-30 как положено, машин было штук 50, а они все ехали и ехали до самого конца! на вскидку штук 150 было!! ну, и народу соответственно человек 400 точно было =))) половина в жопу пьяных! гонщики, блин =))) че терь будет-то??? а то я слушал, слушал этих гаишников почти с самого начала, разводили, разводили, и че теперь??? PS: а так ваще зрелище прикольное, базару нет =)) PPS: ребятЫ на восемь с номером 429 =)) некрасиво поступаете=)))!! не уж-то 10 литров бензина для вас такая большая ставка!! хотя врядли вы форум читаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Есть более дешевый вариант,он конечно не отражает всю реальность, но тоже на мой взгляд неплохо: NFS UNDERGROUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Интересно а кто самый быстрый гонщик в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 ena Приезжай - сама увидишь и сделаешь для себя выводы - кто же ОН Самый-самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.