noname Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 У нас данное в городе существует вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 раньше слышал, что гоняли в районе Аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Да я нашол форума драг рейсинга , это немного другое но тоже захватывающие там есть Астраханцы ,как я узнал наши с Волгоградом пару раз гонялись и щаз хотят сделать у нас оффициалньый турнир , интересно было бы посмотреть на эти гонки , а может и поучаствовать но там кароче я так понял , машины шпигуют не кисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 только оно помойму speed race называется. Это 400 метров по прямой. Учавствуют только серийные модели машин, навороченные мастерами как угодно. ВРоде у нас тоже есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 я смотрел по Мтв, где-то с месяц назад передачу об уличных гонках в америке там показывали типов, которые только этим и живут, этим на хлеб зарабатывают причем часто на хлеб с черной икрой =))) официальный турнир - это уже не то, там же ведь все должно быть пропитано духом полулегальности: запрещенные модификации машин, запрещенные скорости, да и вообще все это опасно для жизни не только участников, но и зрителей, да и тех кто и не зритель вовсе тоже может попасть =))) вообще интересно все это, но хотел бы я посмотреть на каких машинах тут у нас гоняют??? на спортивных иномарках??????? =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Smile мммм по своему ты прав ,но у нас я ХЗ где гонять если менты не разрешат , то негде GREK 402 метра , если быть точным дистанция и называеться она www.dragrace.ru Читал там про астраханцев ,ад уж , делают нас волгоградцы, красавчики ниче не скажешь , надеюсь гриха не обидеться если я линк покажу на их форум , где наши обещют всех порвать и сами были порваны смореть это всем вот ТУТОВА , я плакал когда читал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 noname Sparco 2115 PSYHO, малыш, если ты еще не понял, то смысл Уличных гонок, НАЕБАТЬ,соперника, это не Формула 1 и не Траффик ралли, это УЛИЧНЫЕ ГОНКИ! это в точку, помоему в этом смысл этих гонок, это не соревнования где ты видел уличные драки по спортивным правилам бокса??? так и тут, я так думаю хотя обидна, блин, нада ехать, тока велик нада отремонтировать =))) да, и как-то не понятно, чел орал, орал, что всех порвет, чего он ждал-то??? приветливых болельщиков??? себя поставь на их место, как бы ты их после такого в Астрахани приветствовал =))) а че дальше то было??? реванш был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Smile а ХЗ , в 2004 похоже будет , щаз как я знаю , наши пробивают место у администрации для гонок , вот жду когда будут гонки , сьзедить посмотреть щаз вот тоже беру бричку, думаю то же её зарядить и попробывать свои силы Добавлено: ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА наших с ихними Добавлено: Вообще я че то заболел этой идеей , хотя бы глазком посмотреть что это и как едят , незнаю но дух этих гонок мне близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 noname А ты на какой тачиле хочешь попробовать? Спорт купе, япошка или на немке, а может на корове 10,11,12-й модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Rihard на матрешке для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 noname да ты разоришься на тьюнинге, у меня есть знакомый, он гоняет на 14-й, но она ему обошлась как хорошая тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Volkova дело не в деньгах а в удовольствие а где гоняют если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Я в Америке был 3 раза на гонках, не сам конечно водил т.к. прав не было, но 2 раза вместе с другом-гонщиком в салоне, оба раза еле от ментов ушли они (менты) потом еще часа полтора (а дело было в час ночи) по округе ездили, искали всех =) третий раз со знакомым на Porshe Turbo 1999г вот это было просто #$%!ись как. 4 тачки (2 свои, 2 хз кто) ночью на светофоре, реальный drag был. Прош разумеется всех надрал, это просто непередаваемо было, на такой 2-х местной тачке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 ReAvEr воооо ты прочуствовал тему ) кайф же это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 noname кайф неописуемый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 noname ну все в асе идея хорошая, хоть и опасная, ну ты держи меня в курсе если что, мож съезжу тож посмотреть хочу до ужаса ReAvEr а чего за руль не сел? насчет прав, то какие права, в Америке они не нужны, у них там не то что у нас, все немного по-другому вернее они то нужны, тока кто их с тебя спросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Volkova k буду держать тебя в курсе событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 В професиональных турнирах по драгрейсу учавствуют драгстеры по 600 - 900 л\ш! Сайт клуба драгрейсеров в астрахани - a-racingclub.narod.ru ! (тут вы конечно не увидете реальные драгстеры по 600 и выши лошадей) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Volkova права спросят тока если догонят, хотя если догонят то там пофиг уже с правами или без =) Рисковать мне тогда не стоило, за руль садится, для меня бы могло кончится ухх какими неприятностями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Все таки наши добились своего раздела на форуме дрэгрейсеров Я аж таки зарегился тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 блин ни хера вы не знаете про это! сейчас стало тепло и каждую субботу возле кристала собираются тачки! скачок обычно в 22 00 ! как обычно круг по городу а потом в сторону волгоградской (на объездную) вообщем минут 18 ехать под 140 (покрайней мере мы так едем) ! Увидешь фольц голь с белой полосой на лобовухе то точну туда попал! Вообщем почти всё! ну заеды и всё такое само сабой разумеющиеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 отношусь с восторгом, как к любому проявлению street культуры (street art, street fighting, le parkour). Реально смешат маршрутки с "шашечками" и всякий хлам на колесах. Лого лепят все кому не лень -в городах по серьезней за это наказывают. Раньше вроде гоняли у стадиона. Кто хочет раскрасить тачку по "боевому" - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 ma3im раскрасит вас самих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 я по творческой и художественной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 ANGEL ну ненада говорить что мы нечё незнаем!!! все мы знаем про кристал и про объездную и про круг почёта в городе!! ты чё думаеш один такой умный ? /не в обиду\ Добавлено: ma3im ты чё тачки разрисовываешь?? а качественно? а где? а скока стоит?? и ваще давай рассказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.