XpenaCe Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Занимаюсь брейком уже около года, переехал сюда. И теперь негде заниматься. Не подскажете, Где можно позаниматься? а то уже совсем форму теряю. Так не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 я тож хочу заниматься где у нас есть такие кружки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 раньше занимались в МСК в АГТУ.. сейчас не знаю как обстоят дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 раньше занимались в МСК в АГТУ.. сейчас не знаю как обстоят дела... Да, я был там пару раз с друзьями приезжали туда. Но мне сказали, что там больше не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.