Перейти к содержанию

«Единая Россия»: тело Ленина пора выносить из мавзолея

15 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????????? ???? ???????

• ??
      9
    • ???
      5
    • ??? ??? ?????
      1

Рекомендуемые сообщения

Это просто показатель необразованности твоего сына, только и всего. А то что учится неплохо - так он зубрила, запоминает на сутки, потом из башки вылетает. Спроси его кто такой Петр 1, Сталин, Менделеев, Попов, Кутузов, Жуков, Ельцин - он также и будет мямлить.

Я же сказал - учится сын довольно неплохо!. А у тебя нет больше аргументов мне оппонировать..... Как не крути.... И не смей обзывать моего сына зубрилой и употреблять такие слова как "Башка". К твоему сожалению он знает, кто такой Менделеев и Кутузов. А вот Ленина - нет!!! И я считаю, что это хорошо. Поскольку идея коммунизма - утопия, придумманная Лениным.

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

Наверное, на днях задавали. Но все равно не знать кто такой Ленин немножко странно для "учащегося хорошо". Вопрос еще в том, преподают ли вообще в школе теперь о Ленине и читает ли твой сын какую-то внешкольную литературу. Хотя пожалуй, их заставишь теперь. Ты полистай учебник-то по истории у сына, найдешь ли там о Ленине? Я понимаю, когда говорят о 7-10 летке, что он про Ленина не знает, но бахвалиться тем, что 14 летний мужик о Ленине не знает - смешно.

Информация для сторонников В.И.Ульянова: Ленина молодежь не только не помнит, но и не знает

и чего хорошего? Даже если считать Ленина злодеем - злодеев то же знать надо.

И я считаю, что отсутствие информации о ленине - это хорошо. Да, был переворот, да был Ленин. И ВСе : больше ничего не нужно накручивать молодым (кроме истории). А как он говорил "Мы пойдем другим путем" Не нужно детям травить головы. Повторяю, коммунизм - это удопия. А капитализм проверен веками...........

ух ты! Сколько же ему лет было в 2005?!

Что? Редактированием занимаешься? :)

только мазохисты мечтают о "сильной руке" и "хозяине".

Рядовая отмаза нынешних дерьмократов! Только дерьмократы еще больше любят своих хозяев по партии.

Сейчас есть возможность заработать на нормальные продукты, коммуналку и прочее, и не только в бизнесе.

Где и кому? Возможность есть, только таких мест на душу населения мало. Разве что газпром, но ты попробуй туда устройся. А пенсионеру с 7000 пенсии или того меньше куда деваться? Или инвалиду или ветерану или многодетным родителям.

Думаю, бедняков на Форуме нет - они на сайтах поиска работы сидят. А раз мужик тут сидит - значит, своим уровнем жизни доволен.

Дело не в уровне жизни, не только в ней, а и в стабильности, в уверенности в завтрашнем дне, в вере и всем таком прочем.

Так называемый "невиданный экономический подъём" был невиданным только для царствования Николая. По сравнению с мировой экономикой - детский лепет. Да и сам это "подъём" осуществлялся в основном за счёт иностранных капиталов. Если по простому - продал Николашка страну.

Теперь вопрос по теме. Кому вообще надо выносить мумию из мавзолея?

и чего хорошего? Даже если считать Ленина злодеем - злодеев то же знать надо.

Историю - должен знать, но не коммунистические тонкости........

+++++++

Все, я ушел на обед....

И я считаю, что отсутствие информации о ленине - это хорошо. Да, был переворот, да был Ленин. И ВСе : больше ничего не нужно накручивать молодым (кроме истории). А как он говорил "Мы пойдем другим путем" Не нужно детям травить головы. Повторяю, коммунизм - это удопия. А капитализм проверен веками...........

Например в Америке :)

А знать историю надо. Хотя бы чтобы учиться на ее ошибках. Мне искренне жаль вашего сына, история которого выхолощена, кастрирована, лубочна и причесана нынешними "идеологами"...

И Ленин не просто сделал переворот. Он перевернул мир. Да, у него были перегибы, чудовищные ошибки, заблуждения, но его не знал бы весь образованный мир, люди бы его не помнили, если бы он был просто террористом и последним гадом.

Не нужно детям травить головы.

:megalol: , всё верно, зачем винчестер информацией перезагружать. Гражданин страны, он ведь что должен? Уметь считать, заполнять и подписывать налоговую декларацию.

А то что про Ленина мало рассказывают и стараются вытравить его из памяти - так то сейчас политика партии такая. Взамен молодёжи подсовывают липовое благородство "Адмирала" и высокодуховного предателя Родины и труса, спрятавшегося на "Острове".

А знать историю надо. Хотя бы чтобы учиться на его ошибках. Мне искренне жаль вашего сына, история которого выхолощена, кастрирована, лубочна и причесана нынешними "идеологами"...

И Ленин не просто сделал переворот. Он перевернул мир. Да, у него были перегибы, чудовищные ошибки, заблуждения, но его не знал бы весь образованный мир, люди бы его не помнили, если бы он был просто террористом и последним гадом.

Да большинство молодёжи которые уже учатся в вузах или закончили их, не помнят историю Ленина и не особо то надо...

Да большинство молодёжи которые уже учатся в вузах или закончили их, не помнят историю Ленина и не особо то надо...

Ну да, лучше помнить историю Путина с его "мочить в сортирах". Куда Ленину-то с его трехлинейками до нашего Герасима :)

Если по простому - продал Николашка страну.

+1 Мне сразу вспомнилась история о Отто Витте - человеке приехавшем в США на переговоры с Японией после войны. Япошки сидели обложившись тоннами бумаги а перед Витте лежала пачка папирос и стояло кофе. Гениальный юрист за несколь дней сумел влюбить в себя американцев и настроить их против японцев. Переговоры Витте закончил с блеском - уничтожив все притязания. Из США Витте возвращался попедителем и на пристани Владивостока ему подали телеграмму с информацией о том что Николай ОТДАЛ(!) Аляску американцам. Витте сказал: Я потратил не мало сил и времени что бы отстоять мизерный клочек неуютной земли торчащей из океана, а он отдал кусок страны.

Вот вам и Коленька.

А через несколько лет Володя Ульянов то же самое сотворил с западными землями бывшей империи. И тухлые отмазки это что бы наконец закончить войну и так далее не принимаю. Германия была на грани краха. Их ситуация была не лучше чем в России, а Ленин послал урода Молотова что толком и разговаривать не умел а лишь призывы орать. Хотя тогда это было модно. Считать гением распи*дяя не могу и не хочу, вот кто достоин поклонения - Сталин. Продолжайте орать про террор, но вдумайтесь - ПЯТЬ ЛЕТ и половина страны, по которой прошла орда воинов что не жалели ни чего, была восстановлена! А Ленин...Ленин хорош тока как символ революции. Не больше.

Дурь у нас в России-то по жизни, вот и вся беда. Нечего на правителей пенять, коли народ дурной - сплошь ворье, да жлобы. Никогда в истории ничего путного не было и никогда не будет никакого развития. Чуть что пойдет на подъем, всегда найдется группа козлищ, которые все испортят. Не дают России-то из дерьма выбраться, бояться видимо ее, как сверхразвитую державу, вот и нанимают всяких жопошников. Может это все и выдумки и хренотень, но чегой-то начинает верится в эти мировые тайные общества.

+1 Мне сразу вспомнилась история о Отто Витте - человеке приехавшем в США на переговоры с Японией после войны. Япошки сидели обложившись тоннами бумаги а перед Витте лежала пачка папирос и стояло кофе. Гениальный юрист за несколь дней сумел влюбить в себя американцев и настроить их против японцев. Переговоры Витте закончил с блеском - уничтожив все притязания. Из США Витте возвращался попедителем и на пристани Владивостока ему подали телеграмму с информацией о том что Николай ОТДАЛ(!) Аляску американцам. Витте сказал: Я потратил не мало сил и времени что бы отстоять мизерный клочек неуютной земли торчащей из океана, а он отдал кусок страны.

Вот вам и Коленька.

Окстись, Аляску не Николай продал:

"Аляска была продана царским правительством России в 1867 году за 7,2 миллиона долларов. На троне в те годы восседал 12-й император Всероссийский Александр II. Позднее на Аляске были открыты крупные залежи нефти, газа, золота, платины, угля и других полезных ископаемых."

"В документах, подписанных 30 марта 1867 года, ни слова об аренде нет. В этот день российский дипломат барон Эдуард Стекль, посланник в Соединенных Штатах Америки, и Государственный секретарь США Уильям Сьюард подписали договор о покупке Соединенными Штатами у Российско-американской компании полуострова Аляска за 7 миллионов 200 тысяч долларов (по 2 цента за акр, т. е. примерно гектар земли)."

Считать гением распи*дяя не могу и не хочу

Ну Брестский мир была мера вынужденная, Россия в войне ещё при царе проигрывать начала, а уж после всех этих революций... закатали бы Россию.

вот кто достоин поклонения - Сталин.

Тогда уж Гитлер. Пришел к власти в 34 году, когда Германия лежала в руинах и к 39 году Германия уже была супердержавой, причем гулагов не было, фройляйн и киндеры у станков по 12 часов не стояли. Это я так, к слову, чиста для анализа, просьба помидорами не кидаться.

Нечего на правителей пенять, коли народ дурной - сплошь ворье, да жлобы.

Да никто и не спорит - России всегда не везло на народ))) С таким народом, править непосредственно Бог должен, у помазанника сил не хватит.

Окстись, Аляску не Николай продал

Но он официально заявил что Российская империя притязаний на Аляску не имеет. Почему даже в твоих цитатах есть

В документах, подписанных 30 марта 1867 года, ни слова об аренде нет
некоторое время считалось что русские "пошутили" и действительно какой дурень отдаст богатый край просто так? Долго велись споры о "Аренде" так как столь малое кол-во денег за землю можно было расценить как арендную плату. Так вот Коленька и поставил жирную точку. Кстати совсем забыл, этот "святоша" еще и половину Сахалина япошкам отдал, мудак. Так что говорить о величии императора России не должно, а что бы понять почему все так произошло советую читать Пикуля о правлении Екатерины и далее по списку, откуда может поймете что род Романовых постепенно вырождался так как браки заключались с не самыми лучшими австрийскими и германскими семьями.

Тогда уж Гитлер. Пришел к власти в 34 году, когда Германия лежала в руинах и к 39 году Германия уже была супердержавой, причем гулагов не было, фройляйн и киндеры у станков по 12 часов не стояли.

Стояли, стояли только в противовес положению в России немцы знали: кто не работает тот не ест. А в России происходили вещи куда поинтересней. Почитайте рассказ Пантелеймона Романова "Наследство" займет это у Вас 5-7 минут, а мне непридется писать долго - сразу поймете мою мысль.

Тогда уж Гитлер. Пришел к власти в 34 году, когда Германия лежала в руинах и к 39 году Германия уже была супердержавой, причем гулагов не было, фройляйн и киндеры у станков по 12 часов не стояли. Это я так, к слову, чиста для анализа, просьба помидорами не кидаться.

Да все правильно. Гитлер дурак только на Россию полез, а так быстро навел порядок в стране. И всякую заваль вымел быстро из страны. У него только коренные немцы полные права имели, а не всякие турки и евреи.

"Необходимо провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов, белогвардейцев. Сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города... Надо поощрять энергию и массовидность террора... Открыто выставить принципиально и политически правдивое (а не только юридически-узкое) положение, мотивирующее суть и оправдание террора... Суд должен не устранить террор... а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас"

Чья цитата? Догадайтесь с трех раз.

веришь-нет, но этого сейчас как раз и не хватает))) срочно нужно внедрить))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...