Стелс Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Продаю неисправный ламинатор Fellowes Mars A4. Может кому надо на запчасти или корпус. Внешне нет абсолютно никаких деффектов, возможна починка, но он как таковой мне не нужен. По мне так рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Продаю неисправный ламинатор Fellowes Mars A4. Может кому надо на запчасти или корпус. Внешне нет абсолютно никаких деффектов, возможна починка, но он как таковой мне не нужен. По мне так рублей 300 а что с ним не так ? совсем не фурычит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 а что с ним не так ? совсем не фурычит ? включается, кнопка горит, мурлычит, да хоть за 150 забирайте на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.