pspetr Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 продам router D-link DIR-300 в заводской упаковке, не использованный. 1500 руб. удивляюсь с людей подобных... http://www.stolica.org/index.php?unit=nome...%CD%E0%E9%F2%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ))) Топикстартер, озвучь НОРМАЛЬНУЮ цену почем готов отдать, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pspetr Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 без проблем 1000. Я цену-то не знал, мне его подарили, а мне он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Чеки, доки, гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Чеки, доки, гарантия есть? доки по любому будут раз он запечатан..гарантия у длинка и без чеков осуществляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 доки по любому будут раз он запечатан..гарантия у длинка и без чеков осуществляется И без заполненного талона гарантийного? Поэтому и спрашиваю, что есть и чья гарантия, многие магазины дают свою гарантию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 800 рублей моя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.