Julietta Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Меня уже запарила эта тема... чё об одном и том же, НАРОД????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Модер! А, модер!!! Ты где??? Закрывайте этот отстойник мнений никому ненужных. Бредятина попёрла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 почти угадала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дьяволица Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 А я терпеть не могу Братье Гримм с их е** Ресницами, два цыпленка!!...беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Blood Sin Ты где, модер мля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Меня уже запарила эта тема... чё об одном и том же, НАРОД????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? _Antonio Julietta Вам обоим говорят ненравиться незаходите!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MayBee Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 тошнит много от чего...в такие минуты прикладываю к уху мобильник и включаю на нём Deadzone группы Dark - помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 2MayBee: помогает чтоб вырвало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 MayBee привет теть Май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MayBee Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 2MayBee: помогает чтоб вырвало ? 187576[/snapback] нет) наоборот) заглушает всех вокруг))) и вообще на всех пофик в такой момент становица! Deadzooooooooone и больше ничего рядом! mr.Faster привет, дядь Саш где только не встретишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Модераторов на вас не хватает................. млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Руки В Верх однозна4но!!!И Фактор2)))))Бяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 НеФормалка Проснулась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renyxa Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 предлагаю завернуть тему в другое русло: кто из местных астраханских вас бесит...что вы знаете о местном роке или репе? хм, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 похудеть просто вымораживает.. 193165[/snapback] ...наманая каманда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Король и шут-отстой всех времен и народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Ненавижу фактор-2.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А похудеть мне нравятся))))....И MD тоже)))...Terra-X неплохие)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renyxa Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 мдя...не густо...а че тады жалтесь на музыку маршруток и соседей...каковы вообще у вас источники муз возлияний? неужели тут совсем никто никто не знает хоть что нибудь о местных командах...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Если местные команды будут играть в маршрутках - тут уже прямая дорога в петлю... Не постесняюсь даже выпавшего языка до колен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Поху&Деть,ГНАшинг,Терра Х, МД, Штрих Код мне о4 нравЯца...вотЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 А по мне, так хуже группы Reflex просто быть не может. Вот прям увижу и тут же к унитазу бегу. Особенно их солистка, как её там, Ирина что ли?! У неё уже климакс, а она всё под девочку косит. А её вокал может испортить настроение на целый месяц!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 дешовую попсу терпеть не могу а так слушаю всё подряд кроме всяких панк и хард роков тяжёлую музыку не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 У неё уже климакс 194271[/snapback] откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_зщднеруту Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 хех а как вам русский шансон? дядя шуфутинский не коробит? а ведь этот стиль скоро реально как авангард пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.