Перейти к содержанию

Группа от которой вас тошнит

Midnight Gloom

Рекомендуемые сообщения

Меня уже запарила эта тема... чё об одном и том же, НАРОД?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

почти угадала..

Меня уже запарила эта тема... чё об одном и том же, НАРОД?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

_Antonio Julietta Вам обоим говорят ненравиться незаходите!!!!!!!!!!!

2MayBee: помогает чтоб вырвало ? :lol:

187576[/snapback]

нет) наоборот) заглушает всех вокруг))) и вообще на всех пофик в такой момент становица! Deadzooooooooone и больше ничего рядом! :)

mr.Faster

привет, дядь Саш :) где только не встретишься))

• 2 weeks later...

предлагаю завернуть тему в другое русло: кто из местных астраханских вас бесит...что вы знаете о местном роке или репе? хм, интересно...

Ненавижу фактор-2.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А похудеть мне нравятся))))....И MD тоже)))...Terra-X неплохие)))))...

мдя...не густо...а че тады жалтесь на музыку маршруток и соседей...каковы вообще у вас источники муз возлияний? неужели тут совсем никто никто не знает хоть что нибудь о местных командах...?

Если местные команды будут играть в маршрутках - тут уже прямая дорога в петлю... Не постесняюсь даже выпавшего языка до колен :))

А по мне, так хуже группы Reflex просто быть не может. Вот прям увижу и тут же к унитазу бегу. Особенно их солистка, как её там, Ирина что ли?! У неё уже климакс, а она всё под девочку косит. А её вокал может испортить настроение на целый месяц!!!!!!!

дешовую попсу терпеть не могу а так слушаю всё подряд кроме всяких панк и хард роков тяжёлую музыку не люблю <_<

хех :)

а как вам русский шансон? дядя шуфутинский не коробит? ;) а ведь этот стиль скоро реально как авангард пойдет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...