go6pO! Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 не люблю Розу Рымбаеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 _Antonio Не навижу КАРСАЦКИЕ ХИТЫ!!! ВСЕ!!! !Чёрные глаазааааа..." хм.. а то думала что это кавказсские напевы... все равно хуже подъема с Кариной быть ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Anka Карсацкие - это те, которые слушают наши "односельчане"-карсачи пэтэушные. И им нравится............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 по-моему вы на одном месте тут переливаете из пустого в порожне..... мож харош об одном и том же??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Вся Попса ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ПОПСА и Шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 а вот меня, вымораживает ВСЕ движение РОК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 фу мля...всю тему испаганили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 SMILY_FACE А Gorillaz??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 оказывается рок это движение.нда.хыыыыыыыыыыыы.бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 SMILY_FACE А Gorillaz??? 183596[/snapback] а Gorillaz это вообще помесь всего чего можно... оказывается рок это движение.нда.хыыыыыыыыыыыы.бля 183689[/snapback] ну а мне неважно, все равно рок гавно....лол...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 2SMILY_FACE: а че не гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 2SMILY_FACE: а че не гавно? 183708[/snapback] Рнб и Реп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 SMILY_FACE о вкусах не спорят!! Это бессконечные споры! Реперы говорят что Рок гавно А я т.к. слушаю Рок могу сказать что Реп параша! Так что все слушаем то кому чё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 ненавижу реп.тупые рожи,тупые песни,тупая музыка,точнее даже не музыка..фууу,а еще забыла сказать,что одеваются как ...ну короче ладно..некрасиво это,умные люди такое г..не слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 2SMILY_FACE: а по мне так рэп самое гавно как раз и есть.ну да не суть. :-) 2Bednyajka: тему говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Руки Вверх! Когда этот толстый уже дядечка начинает умышленно гнусавить в микрофон, я вспоминаю его появление на MTV, где он так простодушно признался, что сам слушает Битлз, Роллинг Стоунз, Лед Зеппелин. А вот ентим гундосом они кормят нас. Любовь девочек, деньги опять же... А ещё Линда, Рефлекс, Тату, Тоттого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Vermillion Пятёра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 2SMILY_FACE: а по мне так рэп самое гавно как раз и есть.ну да не суть. :-) 2Bednyajka: тему говоришь! 183842[/snapback] хмм...тогда, получаеца, что эта тема неправильная, все ведь говорят от чего их воротит....лол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ненавижу Фактор 2...!!! "Скажи красавица.." .. .фуу....аж противно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Я просто терпеть немогу РОК и РЭП(русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 2SMILY_FACE: а воротит и тошнит это не одно и то же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Ненавижу ТАТУ,Акулу,Reflex и т.п....А ещё тошнит от етова недавно появившегося dj Азика ...короч...Попса-ФУУУУУУУУ!!!!!!!!!РОК рулит!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Lenin наверно киш и фактор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Я просто терпеть немогу РОК и РЭП(русский) 184578[/snapback] хех, хоть кто то за меня...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.