Midnight Gloom Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 2Bednyajka: а причем тут нацизм то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Midnight Gloom ппросто захотелось с тобой пообщаться типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 хм.. меня от нацистов тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Anka а мне на всех пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Вот лично я не переношу когда ,,артисты,, поют музыку о которой не имеют не молейшего представления!Например отпетые мошеники читаютреп а звери поют рок!Вот!Все группы должны опрелиться какую музыку они играют или хотябы стараться смешивать её,а не кидаться из крайностив крайность!Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 RastaMavr звери_это рок для тех,кто его никогда не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 а тут таике ценители собрались... критики блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Bednyajka К твоим словам добавить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 А вот ещё: Подъём! И Карина... твари пэтэушные!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Подъём! И Карина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 2Bednyajka: ну так есть же более действенные способы для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Midnight Gloom я думала,ты не хочешь со мной общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Когда я слышу этот Подъём с Кариной, то у меня почему-то начинает чесаться правый локоть............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 2Bednyajka: я никогда непротив пообщаца.главное не злоупотреБЛЯТЬ этим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 ФУты нуты меня бесит Rasmus(Может конечно и не так пишеться)) и чувак там,который типа солист,урод редкий и их "музыка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Anka Ну знаешь в ДнБ многие попсовые трЭки и не попсовые о4ень о4еНь О4ЕНЬ классНые! и Ищо Мя терь БЕсяТ "ИЗОБРЕТАТЕЛИ НОВОГО НАПРВЛЕНИЯ В МУЗЫКЕ БРАТЬЯ ГРИМ!" идиОтки Две!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Ziky гы я думала что они братья, следовательно идиоты... хм.. а они оказывается трансвеститы конопатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Мерилин Монро Менсон Во загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 НУ.... хорошой вопрос.... наверна Фабрика звёзд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAMager Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Диджея Азека убил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Братья Грим, "Подъем" хоть с Кариной, хоть без Карины, "А-Студио"(которые почему-то опять всплыли), Жанна Фриске. Это только малая часть из того, что сейчас постоянно крутится на радио.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Диджея Азека убил бы ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 ПЛАЗМА НЕНАВИЖУ ПЛАЗМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Кароче..... ВСЁ ГАВНО, КРОМЕ МОЧИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Вот ещё что!!! Не навижу КАРСАЦКИЕ ХИТЫ!!! ВСЕ!!! !Чёрные глаазааааа..." меня вырвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.