Скваир Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 ну за что на этот раз? мат был? что-то я не заметил? или уважаемые модераторы любят сраных (а, вот нехорошее слово!) иванесинс и линкин парк с мортисом (ах, ну да, я мортиса ублюдком назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Король и шут бесит! не тебя одного Терпите, ребята!!! Терпите пидаров.!!! полу-певцов, полу-певичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Да как вы могли забыть, что ФАКТОР2, ФАБРИКА и т п просто отдыхают по сравнению с CRAZY FROGom! Фу-ненавижууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 saschaa просто он настоебал, в каждом ларьке, такси, маршрутке, мобильнике(даже у меня есть ), машине, из окон домов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 вы такие названия групп перечисляете...первый раз слышу и вот еще:вы пишите,что ненавидите какую-нибудь попсовую группу.как можно разделять попсу.она вся ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Блин Bednyajka -Счастливый человек. Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 saschaa счастье каждого человека,зависит от него самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - Полупидарков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Demon!c мене они тож не нравяться ..особенно когда их еба.ло на весь экран показывают.....чмошники какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 _Antonio полупедиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 А что, полностью педики - это нормально по сравнеию с полупедиками?.. Да и вообще, попмузыка - это низший класс музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Ева а это музыка? во как я мог забыть, это точно что то нечто, меня от одной мысли рвать тянет, а если случайно, переключая каналы, натолкнусь на него или на неё скорее на это, то телеку приходится не сладко(до сих пор удивляюсь как он не сломался? ), так вот: Борис Маисеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Я бы об этой лягушке и не узнала, не крути ее с экрана на "Кристалле"...Телек практически не смотрю, музыку совсем другую слушаю...Но, дык, не могу же я не ездить на маршрутках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 меня тошнит от Золотого Кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 _Antonio че ж ты так его любишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Leight Кого я люблю??? Лягуха или кого??? Никого из здесь упомянутых (всех), в т.ч. и простых смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 _Antonio понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Leight А так меня тошнит от тухляка дешёвого, русскорадийного: - Алло!!! Вы дозвонились в Стол Заказов!!! Как Вас зовут? - Алё??? Меня завут Айгуль! Передаю привет папе Бурунбаю и маме Гуле. А ещё сестрёнке Альфие и братишке Расульчику!!! Хе-ха-хо!!! -Что будем слушать? -Поставьте: 1) Фактор-2; 2) гр. Подъём! И Карина; 3) гр., которая поёт "Сам ты Наташа!". карсацкие хиты!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 _Antonio а ты рассист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - НЕТ!!! Я НЕ РАССИСТ!!! ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ТУПЫХ КАРСАЧЕЙ!!! У НАС В РОССИИ ЕСТЬ ТАТАРЫ, КАЗАХИ, КАЛМЫКИ, А ЕСТЬ КАРСАКИ БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!! пойми. АФРОАМЕРИКАНЦЫ - FOREVER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 _Antonio респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 ГУКИ!!!!!!!! а как Же мега Хит - Юры ТиТОВа?????? ГДЕ ЗДЕСЬ ТУАЛЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 2_Antonio: :megalol: Добавлено ([mergetime]1123689398[/mergetime]): p.s: внатуре карсаки за*бали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 нацисты нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 А я вот как-то O-Zone не переношу, говорят это группа уже развалилась. - Ну и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.