Ruler Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 M!ke ты гон, я просто х*ею.. всё у тебя отстой, всё говно Насчёт руки вверх да мля, по молодости на дискотеках только под них и тусили и не надо говорить что отстой... раннее творчество мне очень нравилось да и сейчас есть нормальные песенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Ruler Ну полюбому!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Фактор 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Трижды согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Я попсу люблю иногда слушать! Бесит группа Дискотека Авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 ненавижу LP даже полностью писать противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Julietta Бритни - мега-тёлка Ruler И в правду, Руки Вверх опопсовели, хотя, честно, нравятся их некоторые редкостные песни. К тому же они вышли из клуббной музыки: вспомните Малыша - это та клубная музыка, которая создавалась в России в 95-96 годах. Добавлено ([mergetime]1122832109[/mergetime]): ФАКТОР-2 - ПЭТЭУ!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!! мЕНЯ АЖ КОЛБАСИТ ОТ БЕШЕНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А чё никто Бритни Спирз не вспомнил???? Julietta Ты Спирез необижай классная тётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 2 Elizabeth ...Звери поп-рок!))).....бугага!)))... ...нинавижу товарища Мэнсона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 группа "Сливки" прям на них это бы сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Король и шут бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Фактор 2 - бЭээээээээ Как говорил БатхеД : ЭТО ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 M@xToR Во-Во!!! Я бы её отпёр незадумываясь!!!А про голос: мне пофигу на её голос!!! Тёлка ведь - ЗАШИБЕННАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 всю эм-ти-вишную "альтернативную" муть. Сраный отстой, типа Линкин Парк, Иванесенс... Вообще музыку с звучанием мтв-альтернативы (Мэнсон - исключение, он - попса по идейным причинам). Вообще, процентов 85-90 того, что на MTV и Муз-ТВ... FM must die!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Киркоров - ФАКОФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Скваир Linkin park и Evanescence нетрож... уних нормальные песни есть, просто по Mtv и МузТв крутят самые попсушные их песни, покрайней мере сейчас... Chock и его старуха тоже факофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Меня бесит группа Линда!! Во главе с ее страшноуё6ищной солисткой..) Шмара - одним мловом а вообще много кто раздражает..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Maverick Нормальная группа. Солистки не обязательно должны быть а-ля Виагра, у которых, кроме грудей, других талантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Терпеть не могу Фактор2... попсу типо Банды,отпетых Мошенников,фабрик(и прочик девочек-целочек)... Добавлено ([mergetime]1123412674[/mergetime]): А еще не навижу всякие Рамштайны,Расмусы и весь рок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 в мой список ацтоя можно внести 2 категории. попса и шансон. так будет проще. (хотя есть у попсы может пара нормальных песен... МОЖЕТ БЫТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 фабрика п*зд ВСЯ от первой до последней, еще дискотека авария, руки вверх и прочая хуйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 А меня последнее время просто бесит "Братья Грим"-"Ресницы"...... вот шит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Меня Бесят Фактор2,Банда,отпетые Мошенники,девочки-целочки типо Бритни Спирс,Фабрик..и прочего мусора шоу бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 ещё всякие ратары, вратары, кристины орбакайты, кабзоны, камзолы, кабздецы, бабкины, дедкины, пробабкины .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 А я последнее время не могу в маршрутках ездить....Такое чувство, что "Братьев Грим" включают только только тогда, когда я еду куда-либо, часто в хорошем расположении духа...Специально для меня...Ненавижу их, просто не выношу...Со всякими там "Ноги вниз", "Чай вдвоем" и прочей мутотенью...Как это можно слушать - до сих пор остается загадкой для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.