Midnight Gloom Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Меня лично вымораживает группа QUEEN во главе с её пи***истическим фронтменом (бывшим конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Фактор-2, вымораживает просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Midnight Gloom френдс вил би френдс, не пойму как это может вымораживать у меня нет такой группы наверное может певцы какие-нить попсовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Я вообше попсу ненавижу! А в особенности Фактор 2 ! Да и реп тоже!Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 оо фактор2 однозначно лидирует. ну также всякие стрелки-мрелки. еще Зверей не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Elizabeth Да звери отстой!! только почему такой отстой относят к рок группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 M!ke ну это скорее поп-рок. тоже самое,если Глобал Диджейс относить к хаусуили Отпетых Мошенников к рэпу... фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Elizabeth Рок РУЛИТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Считаю всё современнуж поп-музыку Российскую - дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Blood Sin Да попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Америкосы вообше козлы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 все пидарасы, один я Д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 M!ke Зверей может раньше относили к року, но сейчас не относят. Это смешно даже сказать о них "рок-группа" А так на самом деле много групп отстойных и восновном это попса.Все клонированые и песни не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Руки вверх, Иванушки инт... и многое многое другое просто вымораживает и эти как их там, которые поют "сам ты Наташа", по телеку крутят я сразу переключаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Иванушек я тоже на дух не перенашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 mr.Faster Sine Да ваше людям делать нефиг вот такое гавно и поют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Рукки вверх(((((((((((голимая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Midnight Gloom Насчет "Queen" ой как ты не прав. Я считаю эту группу одной из величайшей 20-го века. И поверь мне не имеет ни какого значения кем был Фредди Меркури. Многие песни этой группы просто легендарные. К примеру "We are the champions", "The show must go on", "Bohemian rhapsody". Терпеть не могу всю российскую эстраду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 А чё никто Бритни Спирз не вспомнил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Julietta Да ну эт вообше гавно полное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 2 Julietta А че ее вспоминать, забыли все про нее... И правельно так происходит со всей попсой, судьба у нее такая. Киркорова тоже не вспоминают...Шуру...А потому что никто тот голимый отстой который они поют не слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Midnight Gloom Не... вот на счёт Квинов ты не прав... я хоть не люблю, но уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Sine Полюбому такая фигня ! Да и такая же фигня с репом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Модератор, закрывай топик скорее. Из пустого в порожнее переливание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Меня тошнит от группы "Российская попса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.