Перейти к содержанию

Базы отдыха

Alexas

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой выбора базы отдыха, если кто что занет пишите. Хотелось бы знать что у нас где предложить могут. Обычно самое беспонтовое что предварительно нужно ехать обо всем договариваться, может кто телефончики знает :blink:

• 1 year later...
<_< нехотел создавать новую тему......продолжим старую) народ подскажите кто какие базы отдыха знает...расположение,цены,и тд...буду очень признателен)

на базах обычно телефонов не бывает!!! ну точнее на базах обще доступных!!! смотря какие тебя интересуют!!! с сауной и девочками или попроще халупа на берегу реки.

Зачем мне телефон на базе отдыха если у меня есть свой мобильный?) глупости.....меня интересуют базы где можно нормально отдохнуть с друзьями и чтоб ехать не далеко было, ну и чтобы домики по более менее были...хотелось бы услышать мнение людей которые ездили и знают..

Azazello

как не крути а ехать и договариваться тебе всё равно придеться если канечно тебя устраивает цена с человека в 200 баксов..тогда и телефончик могу подсказать!! но ехать из одной стены в другую имеет смысл летом?

база "бережок", нам очень нравится, находится в стороне камызяка, все прилично и достойно, цены в прошлом году были 1500 с человека за день без питания

База отдыха дубравушка(где наши все лагеря находятся,в сторону камызяка ехать),хорошая база-2900 за домик,4 кровати!!!имхо нормально!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...