Alexas Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Столкнулся с проблемой выбора базы отдыха, если кто что занет пишите. Хотелось бы знать что у нас где предложить могут. Обычно самое беспонтовое что предварительно нужно ехать обо всем договариваться, может кто телефончики знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 нехотел создавать новую тему......продолжим старую) народ подскажите кто какие базы отдыха знает...расположение,цены,и тд...буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 на базах обычно телефонов не бывает!!! ну точнее на базах обще доступных!!! смотря какие тебя интересуют!!! с сауной и девочками или попроще халупа на берегу реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Клуб рыбаков и охотников Астория - База высшего уровня, но и цены не низкие - www.astoriaclub.ru 70 км вниз от Астрахани за Икряным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Зачем мне телефон на базе отдыха если у меня есть свой мобильный?) глупости.....меня интересуют базы где можно нормально отдохнуть с друзьями и чтоб ехать не далеко было, ну и чтобы домики по более менее были...хотелось бы услышать мнение людей которые ездили и знают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Alexas Бюджет свой напиши, а потом и базу можно выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктив Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Бюджет свой напиши справки платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Azazello Перед Бабаевским мостом 3 базы, цены 250, 300, 200 за место в домике. Я туда 5 еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Azazello как не крути а ехать и договариваться тебе всё равно придеться если канечно тебя устраивает цена с человека в 200 баксов..тогда и телефончик могу подсказать!! но ехать из одной стены в другую имеет смысл летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 база "бережок", нам очень нравится, находится в стороне камызяка, все прилично и достойно, цены в прошлом году были 1500 с человека за день без питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 База отдыха дубравушка(где наши все лагеря находятся,в сторону камызяка ехать),хорошая база-2900 за домик,4 кровати!!!имхо нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.