Перейти к содержанию

САБ+УСИЛОК+ГУ = )))

Singapore

Рекомендуемые сообщения

У меня ГУ, усилитель и саб подключены таким вот образом. Мне кажется что можно подключить всё это дело лучше. Если кто разбирается подскажите пожалуйста. Хотя и так тоже не плохо работает...

post-19001-1295449091_thumb.jpg

хорошо было бы тоже картинкой)

я точно не знаю идет ли он на +. Просто он выходит с усилка, идет гдето под коврами (незнаю куда), и на + приходит синий. А куда он должен идти? Мож он на мафон даже идет ...? Я точно не знаю

Синенький провод должен идти на магнитолу,вывод управляющий усилком,антенной,короче посмотри,если усилок включается при работе магнитолы,то все правильно,если работает и без магнитолы,то неправильно.А по сабу,если на усилке 2 пары входов,то более ты никак не подсоеденишь,либо если не устраивает,то на саб отдельный усилитель и мостом его подключить,и будешь сабом с головы управлять

так и есть синий провод идет к ГУ, усилок включается с магнитолой. а входов на усилке только две пары (если имеешь в виду тюльпаны, шо на фотографии). А для чего на магнитоле отдельный выход на саб?

Для саба,если этот провод подключишь к усилку,то с головы сможешь управлять сабом независимо от настроек фронта-тыла,как то уровень,частота среза,корочк что там в меню в голове на саб есть.А в тепершнем варианте на саб отрезается сигнал с фронта-тыла(не знаю как именно на этом усилке это организовано) и частоты-срезы на саб выставляешь на усилке вручную.

епте отдай рубль-полтора,тебе установят нормально,избавишь себя от этой "проблемы".результаты таких горе подключателей видим регулярно в виде спаленных магнитол и усилков.

Синий провод Remote (управление, подсоединяется только к антенне на магнитофоне (при правильном подключении), можно конечно и от АКБ провести провод и около сидения поставить выключатель (это мне кажется геморройно, ровно как и ближний, свет не отключающийся при глушении машины)....если на то и пошло, как подключено у ТС, то проще было б сэкономить на проводах и сделать обычную перемычку от "+" к "remote". 4 метра экономии точно...

Конденсатор подключается проводами,длинной около 30см (не больше,иначе толка от него 0), провода идут от усилка, и от АКБ к усилку.....то есть, на конденсатор приходят всего 2 провод "+" и "-". "-" прикручивается обычно к боковому креплению опор полки, именно там пошире гайки и наименьший окисел

Конденсатор подключается паралельно питанию усилка,+ аккума- +усилка- +кондера,минус аналогично.

:D

народ если кто знает подскажите как подключать конденсатор к сабу и уселку!

плиз!

как, просто, не последовательно (ну как лампочки на герлянде) как может показатся а просто плюс к плюсу минус к минусу для тех проводов на которых висит усилок всё это можно посмотреть в отделе продаж.

епте отдай рубль-полтора,тебе установят нормально,избавишь себя от этой "проблемы".результаты таких горе подключателей видим регулярно в виде спаленных магнитол и усилков.

самому интересней, если мы перестанем что-то делать сами в машине то перестанем быть русскими и забудем как чинить сливной бачок в гостинице :D .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...