Singapore Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 У меня ГУ, усилитель и саб подключены таким вот образом. Мне кажется что можно подключить всё это дело лучше. Если кто разбирается подскажите пожалуйста. Хотя и так тоже не плохо работает... хорошо было бы тоже картинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 хм....а зачем синенький на + ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singapore Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 я точно не знаю идет ли он на +. Просто он выходит с усилка, идет гдето под коврами (незнаю куда), и на + приходит синий. А куда он должен идти? Мож он на мафон даже идет ...? Я точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Синенький провод должен идти на магнитолу,вывод управляющий усилком,антенной,короче посмотри,если усилок включается при работе магнитолы,то все правильно,если работает и без магнитолы,то неправильно.А по сабу,если на усилке 2 пары входов,то более ты никак не подсоеденишь,либо если не устраивает,то на саб отдельный усилитель и мостом его подключить,и будешь сабом с головы управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singapore Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 так и есть синий провод идет к ГУ, усилок включается с магнитолой. а входов на усилке только две пары (если имеешь в виду тюльпаны, шо на фотографии). А для чего на магнитоле отдельный выход на саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Для саба,если этот провод подключишь к усилку,то с головы сможешь управлять сабом независимо от настроек фронта-тыла,как то уровень,частота среза,корочк что там в меню в голове на саб есть.А в тепершнем варианте на саб отрезается сигнал с фронта-тыла(не знаю как именно на этом усилке это организовано) и частоты-срезы на саб выставляешь на усилке вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 епте отдай рубль-полтора,тебе установят нормально,избавишь себя от этой "проблемы".результаты таких горе подключателей видим регулярно в виде спаленных магнитол и усилков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 народ если кто знает подскажите как подключать конденсатор к сабу и уселку! плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Конденсатор подключается паралельно питанию усилка,+ аккума- +усилка- +кондера,минус аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Синий провод Remote (управление, подсоединяется только к антенне на магнитофоне (при правильном подключении), можно конечно и от АКБ провести провод и около сидения поставить выключатель (это мне кажется геморройно, ровно как и ближний, свет не отключающийся при глушении машины)....если на то и пошло, как подключено у ТС, то проще было б сэкономить на проводах и сделать обычную перемычку от "+" к "remote". 4 метра экономии точно... Конденсатор подключается проводами,длинной около 30см (не больше,иначе толка от него 0), провода идут от усилка, и от АКБ к усилку.....то есть, на конденсатор приходят всего 2 провод "+" и "-". "-" прикручивается обычно к боковому креплению опор полки, именно там пошире гайки и наименьший окисел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Конденсатор подключается паралельно питанию усилка,+ аккума- +усилка- +кондера,минус аналогично. народ если кто знает подскажите как подключать конденсатор к сабу и уселку! плиз! как, просто, не последовательно (ну как лампочки на герлянде) как может показатся а просто плюс к плюсу минус к минусу для тех проводов на которых висит усилок всё это можно посмотреть в отделе продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 епте отдай рубль-полтора,тебе установят нормально,избавишь себя от этой "проблемы".результаты таких горе подключателей видим регулярно в виде спаленных магнитол и усилков. самому интересней, если мы перестанем что-то делать сами в машине то перестанем быть русскими и забудем как чинить сливной бачок в гостинице . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.