Перейти к содержанию

продаю Hyundai Nf

ДИМАРИК152

Рекомендуемые сообщения

slavon1

По ценам которые на авторынке есс-но не продасться.Барыги самые умные урвали машину подешовке и накручивают 30%

пусть дальше и продают...

Из сегодняшнего рынка - Opel Astra 2007г - 450к, Фокус 2005г (1ый) - 350к,Ауди А4 97г кватро - 275к

Купили кашкай с дрома 2008г за 650,поставили за 720,круто че

Ценники на Б6 вообще умиляют :D за 07г барыги просят 800+к

Я понимаю там 20-30 штук намотать,но не по 70 рублей же

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

так это и есть бизнес купи-продай.... я вот например по срочному выкупу купил аурис в январе, тут объяву кидал.... за 410(что скрывать то?) продавал за 460..... что высокий ценник что ли???? а сегодня его продал через перекупов , которые клиенту за 510000 продали....... так что тут тоже ... деньги можно вложить, а окупить их быстро не всегда получается....... считай врюхал 4 сотни + бенз, мойки, стоянки =4-5 штук.. а выхлоп за 2 месяца 40 штук... получается 60% годовых.. при уровне инвляции у нас в стране порядка 30% это не такой большой навар.......

прадик у меня сейчас есть 09 года продаю за 1250000!!!!!! самая низкая цена по россии..... звонков -- миллион, только толку нет....если и предлагают меняться то за свои авто такие ценники называют--- мама не горюй....

slavon1

Ну вот,а говоришь машины не продаются :) Если ценник нормальный то и машинка уйдет быстро,а если просят дофига есс-но и будут ждать пока не скинут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...