_Antonio Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 TIMOKHA Я искренне понимаю суть пропускаемого мной... Это из-за работы... Моё состояние: в горле комок размером с кулак, глаза на мокром месте, руки дрожат, я ничего не понимаю.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 BELKA хм.. очень остроумно!! ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Oasis приехали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Я слышал, что данный open МТС спонсировать будет... ))) Петя в Фантоме новый диск вроде представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 ...жалко что я не смогу прийти...хотя нет,мне не будет жалко пропустить это мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Sensorica goryn Большое спасибо. Уже слушаю. Дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SATISFY] Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 МТС там не участвует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 [sATISFY] Леш,а зачем так подробно описывать все свои действия? BELKA в Лондоне отоспишься! Антонио,ну как же так!отменяй работу и приезжай! ура-ура-ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Вопроc на счет звука. Звук будет такой же, как и на "бакадри", или все-таки он будет громче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 chulok Звука будет в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepsi co Company Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Ребята вы нарушаете авторские права логотипа Компании Пепси ко Компани, Все права этого логотипа защищены!!! Подумайте прежде чем его использовать........Менеджер по рекламе Пепси ко Компани Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 опа, в Астрахани есть представители Пепси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Pepsi co Company Использование логотипа, как и имидж вечеринки в целом согласованы с региональным менеджером компании пепси в Астрахани Евгенией Потаповой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 флаер на кармане, деньги в кошельке. будем отжигать сегодня на СенсорикЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<AE> Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Кто главный кукловод этого форума? Не затруднит ли вас зделать объявление для всего Женского пола. "НЕ ОДЕВАЙТЕ СВОИ ПРОКЛЯТЫЕ ШПИЛЬКИ"........ Кеды или сланци это все что вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Кеды или сланци это все что вам нужно. Истина!!! бакарди с колой это все что вам нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 <AE> что еще прикажете? chulok донесете меня до дома? скажите,как их зовут? сен-со-ри-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Сводить так плохо получалось у вас :-( Но классно было! Уехал довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 сначала был отстойный ДАИР, от даировской музыки меня, если честно, чуть не стошнило. Нельзя было мешать даир и сенсорику. Когда по звуку музыки определила, что играет сенсорика, была куча эмоций, позитив и много много танца))) Если не считать мои личные отношения в эту ночь, можно сказать, что все прошло успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 просто СУПЕРРРР!!!!!!!!! особенно когда он стал вживую вытворять соляки на своем синтезаторе!!... ...вот когда не соглашусь что треки с ноутбука получается ставить хорошо только у dj tomkrafta у сенсорики тоже прикольно ...только он меня даааабил своими - поднимите руки (они к концу ночи просто отвалились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Супер! Мне очень понравилось! Правда, немного стыдновато за то, что к вечеру, точнее, к утру, слегка подшофе, стал приставать к Саше Шукаеву в баре с целью получения автографа ) Который и получил позже В остальном согласен с Ilasia, особенно с Если не считать мои личные отношения в эту ночь, можно сказать, что все прошло успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Такое впечатление что "личные отношения" подпортили вечер каждому второму из присутствующих Вообще все прошло замечательно!!! Жаль что под утро в баре из спиртного ничего не осталось утренний ДнБ супер!!! Жаль что маршруток утром не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 ООО ДААА, ДЕТКА!!!! это было незабываемо!!!! ноги просто отваливаются. первый раз натер мазоли на стопе. драйв был нереальный! это был мой первый оупен эир и я от него в полном восторге! я даже и не знаю, что еще написать... слов нет, одни эмоции! были и отрицательные моменты, но о них промолчу, ибо не хочу портить общую картину. Sensorica огромное Вам спасибо за эту субботу! ждем еще с нетерпением! Я получил драйв на все оставшееся лето. Sensorica in da ruuullllzzzzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 честно.меня огорчил тот факт,что когда я начала хлопать и лозунгировать "спасибо" меня никто не поддержал...как-то не гостеприимно! вообще,все было круто! правда,я в этом году выигрываю конкурс "мисс свинюшка после опэн-эйра"))) это лето просто незабываемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 утренний ДнБ супер ===эт как, на хаус пати днб играли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.