Перейти к содержанию

Тема о запахах

Рекомендуемые сообщения

самый балдежный мужской запах - свежести и чистоты (например, после душа, в чистой рубашке), да еще с легким ароматом мужского парфюма... ммм... :rolleyes:

Когда тело чистое, нафига парфюм? В топку его.

Вот когда человек страдает заболеваниями, от которых запах тела портится, тогда да, нужен парфюм, чтобы скрыть это, но только из ванной и духи - моветон.

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Asket74

безусловно, запах чистого тела тоже очень приятен. но это - как один цветок. а смесь нескольких запахов - как искусно подобранный букет. точнее объяснить не смогу. да и вообще - каждому свое.

я тоже люблю, когда от мужчины и женщины парфюмом пахнет хорошим. В запахе чистого тела не нахожу ничего особенного. Тело должно быть чистым полюбому

Если о детских воспоминаниях, то бабушкины блины с топлёным маслом и сахаром. (в восьмидесятом всё это было дифицитом, поэтому блины были редкостью).

Ну а не по-детски, конечно запах женщины, поймал себя на мысли, что помню запах многих женщин из тех, с кем был близок. (Кстати, был и не приятный запах однажды, не из-за отсутствия душа или присутствия проблем со здоровьем, а просто не понравился и всё.)

помоему нельзя маскировать запах пота парфюмом, это ужасно. Если пот излишне вонюч, пора к врачу. (он хоть пластырь посоветует, чтоб окружающие не страдали)))

• 2 weeks later...

Результат: Запах тайны

Подробнее: Книжной пыли, кофе, древесины,

свежей типографской краски, кожаных обложек,

горящих свечей, дорогих сигар,

еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн.

От себя добавил бы: Запах бензина смешанный с запахом реки ночью( Прометей +1) запах мебельного клея(вкусненько так пахнет) и запах морского побережья после шторма.

Книжной пыли, кофе, древесины,

свежей типографской краски, кожаных обложек,

горящих свечей, дорогих сигар,

еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн.

­­

Есть знаменитое утверждение, что мужчина должен пахнуть потом, хз кто это придумал, русские мужики наверное-))

У меня вопрос к девушкам:- кому на самом деле нравится, когда мужчина пахнет потом?

мне.

извините.

• 1 month later...

Запах любви

Подробнее: Горького шоколада, грейпфрута, лесного ореха,

тонкой ванили, миндаля, мяты, красных роз,

клубники со сливками и предрассветного тумана

Результат: Запах тайны.

Подробнее: Книжной пыли, кофе, древесины,свежей типографской краски, кожаных обложек,горящих свечей, дорогих сигар,еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн

Даже не ожидал как то.

такая же х...ня )))

• 2 weeks later...

От любой женщины отталкивает запах гавна изо рта. К сожалению, это встречается часто и отталкивает даже от очень красивых женщин. Вообще женщина ничем не должна пахнуть. Особенно в постели. Потому что даже тот запах духов, который она считает непревзойденным, например пресловутый шанель5 может показаться помойкой. Меня лично не возбуждает ни запах женских подмышек (тьфу, бл...!) ни запах духов, ни запах немытых волос.. имхо это животный атавизм.. Меня возбуждает только чистота женщины, обожаю например женщину только что из-под душа или женщину в бане, в сауне..

Мурена,от мужиков тоже отталкивает...

Еще запах грязных носков,ко всему прочему.

Мурена,от мужиков тоже отталкивает...

Еще запах грязных носков,ко всему прочему.

Еще бы! Верно говоришь, меня этот запах самого от себя отталкивает :)

Возможно я повторяюсь, но у чистоты тела тоже есть пределы. Считаю что мошонка должна пахнуть мошонкой, а не мылом. И подмышки тоже должны пахнуть натурально, но не химией. Это я про запах тела в постели. Иной раз такое впячатление что пузырек дезодоранта нюхаешь..

А нюхать я обожаю.. Ведь у каждой части тела- свой запах.. Очень часто мы с моим мужчиной обнюхиваем друг друга. Смешно даже становится)) :)

Очень часто мы с моим мужчиной обнюхиваем друг друга.

Это типа как собачки по весне гужуются и нюхают, нюхают, нюхают... Странная ты однако, то тестю задницу показываешь, то потом говоришь что у тебя мужа нет, тогда какому ты тестю задницу показываешь, а теперь ты нюхаешь мужчину и он тебя... я конечно деталей не знаю, но могу догадываться, что при этом вы здорово экономите на шампуни, мыле и воде... в Европе тоже кризис....

Зая! А что такое мыло и шампунь??? А за водой я хожу за 10 км.. В Африке же живу, в хижине!

niftiak

МышоноГ ты извращенец-))

Аромат сочной, потной женской письки наверн :D

Есть знаменитое утверждение, что мужчина должен пахнуть потом, хз кто это придумал, русские мужики наверное-))

У меня вопрос к девушкам:- кому на самом деле нравится, когда мужчина пахнет потом?

Настоящий мужчина, должен быть вонюч, свиреп и волосат.

• 1 month later...
я чёт почитал и вспомнил не пойму почему в детстве нравился ЗАПАХ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ? было у кого?

Воспрос - откуда были выхлопные газы?

• 3 weeks later...

по тесту:

Результат: Запах чистоты

Подробнее:

Морского ветра, утренней прохлады,

тёплого песка, скошенной травы, черёмухи, травы после дождя,

березового сока, лесной земляники,

зеленых яблок и солнечного света.

по жизни:

запах свежезаваренного кофе, ванили, корицы, шоколада, яблок, клубники, свежего хлеба, древесного парфюма, еще нравится как пахнет мой кот (точнее его шерсть), и с детства помню еще оч нравился запах краски в школе)))

проезжающих авто , а тогда они дымили заразы все заположняк :)

"...запахом бензина..............."

... чет по тесту прошла, общий смысл, запах чистого листа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...