Перейти к содержанию

как разогнать встроен.видюху Gma 3150

xmanon

Рекомендуемые сообщения

http://netbookgame.ru/faq/844-kak-razognat-netbuk.html

Все утилиты пробовал из этой статьи?

Товарищи, хотите нормально поиграть — берите *буки с дискретными адаптерами. Какие на хрен игры на одной микросхемке?

http://netbookgame.ru/faq/844-kak-razognat-netbuk.html

Все утилиты пробовал из этой статьи?

Товарищи, хотите нормально поиграть — берите *буки с дискретными адаптерами. Какие на хрен игры на одной микросхемке?

мне лиж-бы вархамер побыстрее пошёл

http://www.3dnews.ru/news/Ekspress-test-gr...GMA-3150-i-ION/

В следующий раз читай обзоры, прежде чем что-то покупать.

я читал и при покупке вкурсе чё брал, а те неты которые по сылки я у нас в продаже не видел

Видать не в курсе, раз не осознавал, что на встроенных видеокартах не играют.

почему не играют, я не говорю про современные игры, а в старые свободно, халява 2 и типа того, а вобще не для игр брал

Ну HD-видео оно вроде бы как бы тянет. Однако, что там разглядеть можно на экране в 30см диагональю?

я подключаю к плазме и смотрю жаль hdmi нет

Как бы не хотелось поиграть во что - нибудь помощнее, врядли стоит прибегать к разгону даже когда он возможен. Если карта новая то это сыграет на износ, если старая то с ней в скором времени совсем можно будет попрощаться. А жертвовать картой ради прироста производительности от силы на 10-15% дело неблагодарное.)

Как бы не хотелось поиграть во что - нибудь помощнее, врядли стоит прибегать к разгону даже когда он возможен. Если карта новая то это сыграет на износ, если старая то с ней в скором времени совсем можно будет попрощаться. А жертвовать картой ради прироста производительности от силы на 10-15% дело неблагодарное.)

Хватит сказки рассказывать.

я говорю о том что производители уменьшили частоту видюхи с 400mhz до 133mhz лишь для экономии энергии, я думаю если ей вернуть исходную частату ничего страшного с ней не случится

• 3 weeks later...

есть одна програмка.правда не помню как называеться.делал на своём нетбуке.повышал чистоту до 400mhz.всё норм было.и вархамер шёл и во флет аут 2 гонял.всё ништяк.тока опертивы прибавил

есть одна програмка.правда не помню как называеться.делал на своём нетбуке.повышал чистоту до 400mhz.всё норм было.и вархамер шёл и во флет аут 2 гонял.всё ништяк.тока опертивы прибавил

скинь сылку на прогу, если вспомниш

производители уменьшили частоту видюхи с 400mhz до 133mhz лишь для экономии энергии

Это ты в 2D смотрел производительность. Запусти в фоне GPU-Z, затем игрушку и посмотри, выросли ли частоты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...