Перейти к содержанию

Угнали автомобиль

Vini

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у знакомой угнали автомобиль, может найдутся свидетели.

Подробностей пока не знаю.

Опель Астра Н цвет серо синий (по науке на знаю как называется)

Гос.номер: н663ер30

Ориентровочное время: 9 часов 30 минут

Место:Кирова 42

Если найдутся свидетели, или кто увидит на улице - просьба сообщить в личку.

P.S. Понимаю что маловероятно, но нужно использовать все варианты.

Сочувствую

P.S. Понимаю что маловероятно, но нужно использовать все варианты.

Это верный вариант.

Подробностей пока не знаю.

Ключи не оставляла внутри? Она сотрудница "Сбербанка"? Часто там парковалась - может ее выслеживали. Ищите по близости камеры видеонаблюдения - у Сбербанка, у поликлинники, у других офисных зданий

Спасибо за помощь.

Подробностей не знаю, сам не в городе.

Не сотрудница, в соседнем здании работает.

P.S. Уже поступило нескольско звонков с предложением "вернуть за вознаграждение", но ни один не смог внятно описать машину.

jnc

Смотря какая сигналка, как поставлена, сколько к ней иммо зацеплено ....

Хотя нужно будет если кому то и на эвакуаторе упрут только так и окружающим по хрен абсолютно будет чьё авто грузят и куда везти будут.

Geen

Не путайте понятия "сигнализация" и "противоугонка". Сигналка никак не препятствует самому угону. Ну может косвенно, т.к. должна привлечь внимание Ваше (если есть обратная связь) и окружающих.

:) у меня на сигналке хитрожопка стоит.Открыть то откроют а вот завести и открыть водительскую дверь врятли смогут ) также как и выключить вой сирены.Пусть хоть в руки пульт мой дать

скажу тебе по сикрету, правдо было давно, у знакомого угнали или украли мерена, так вот потом добрые люди позвонили и за не дорого вернули, так вот положили в тотже гараж, и мех блокировка на руле как стояла так и стояла, кому нафик нужна твоя сирена...

когда комне в гараж лазили и пытались угнать мою, спасла тока вневедомственная охрана, просто спугнула, но дверь открыли и сигналку отрубили, едва успела ко мне на пульт пискнуть, я даже раздется не успел минут 5 прошло всего, а они уже гараж открыли и машину вскрыли, так вот потом я её вёз на эвакуаторе в дом к тёще, она арала как бешенная, потому что выключить её я не мог они там чёто поломали всё было в 2 часа ночи, чинить было неохото и не один мент не остановил, хотя проехали двоих точно, может ещё скока на встречу проехали, всем пофик...

Помойка У меня знакомый в прошлом году потерял ключи от Лекуса РХ последнего)) Приехал чувак с ноутом и какой то приблудой. Он даже к машине не подходил, пару нажатий кнопок в ноуте и машина открылась, притом отключились все защиты. На это у него ушло 40 секунд. Дольше ждали пока он приедет)))

да не у мну там есть одна неисправность ) вначале думал ее исправить,потом подумал нафиг надо.как продам тачку,расскажу )

Народ, прошу не путать понятия. На счет "антиоткрывалок"

Есть автомобиль, часто премиум сегмент, какую противоугонку на него не ставь, всё равно уведут, т.к. дешевле закупить оборудование для угона и научится им пользоваться, нежели стоимость этого украденного авто на черном рынке. Другими словами, это обычно угон на заказ. Не спасет ничего.

А есть другой автомобиль. Скажем вазовская десятка. Такие угоняют просто потому, что противоугонки там редки, угнать легко, а потом разобрать и продать по запчастям в любой глухомани.

Вариант третий. Средний класс. На заказ нахрен никому не нужен, по запчастям продавать тоже тяжелее. Их практически не угоняют. Вариант - поставить просто сигналку. Если вдруг машину вашу где то зацепят - вы об этом узнаете по обратной связи и, в теории, сможете успеть поймать "того урода".

Обратная связь — фигня.

Либо включается глушилка на 433 МГц, и брелок решает сообщить об этом хозяину спустя минут пять, а за это время машину уже уведут. Раньше не сообщит, т.к. мало ли какие помехи бывают, хозяин выкинет нах такую сигнализацию, когда она пищит на каждую автоматическую дверь, например.

Либо за ночь пять раз бьют ботинком по колесу, на шестой раз вы уже не обращаете внимание, машину уводят. На шестой раз вы не выбегаете на улицу, не выглядываете в окно, тупо сквозь сон отключаете сирену, и т.п. Угонщик за минуту открывает капот либо страховочным тросом, либо с использованием уязвимости замка или передней решётки, либо вскрывает его силовым методом с нанесением повреждений (в случае премиум машины свыше 700 тыс. руб.: при премии бригады в 10% от стоимости машины купить новый капот и покрасить его за 20 тыс. - не так уж и много). Далее сирена просто выдирается с потрохами. Далее, если возможно, через диагностический разъём в ЭБУ прописывается новый заранее заготовленный ключ. Если невозможно, за 2-3 минуты обходятся препятствия по электрике к запуску двигателя (иммобилайзеры) с заменой, если потребуется, ЭБУ на свой, которому не нужно разрешение иммо на запуск. За 10-15 минут вскрываются штыри коробки, замки руля и т.п., при их наличии.

Либо чувак ковыряется у машины и никуда не убегает. Вы выбегаете (с ключами, естественно), вас бьют шокером, машину уводят.

http://www.kondrashov-lab.ru/ — вот тут очень хорошо написано про угон, особенно в гостевухе, зачитывался вечерами :)

Народ, прошу не путать понятия. На счет "антиоткрывалок"

Есть автомобиль, часто премиум сегмент, какую противоугонку на него не ставь, всё равно уведут, т.к. дешевле закупить оборудование для угона и научится им пользоваться, нежели стоимость этого украденного авто на черном рынке. Другими словами, это обычно угон на заказ. Не спасет ничего.

А есть другой автомобиль. Скажем вазовская десятка. Такие угоняют просто потому, что противоугонки там редки, угнать легко, а потом разобрать и продать по запчастям в любой глухомани.

Вариант третий. Средний класс. На заказ нахрен никому не нужен, по запчастям продавать тоже тяжелее. Их практически не угоняют. Вариант - поставить просто сигналку. Если вдруг машину вашу где то зацепят - вы об этом узнаете по обратной связи и, в теории, сможете успеть поймать "того урода".

Как правильно Александр aka jnc заметил, на третий , пятый раз сработки на эту обратную связь не обращаешь внимания, и уже не так важно, из за чего она сработала, из за проезжающего мимо сракера с ведром вместо глушака, на проезжающий мимо КАМАз , которые у нас даже в центре города не редкость, или от притёршей вас "блондинко" ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...