Keit1974 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 прежде чем продать - спросите у меня , т.к чел хочет купить за даром . У Вас "великий специалист" по купи-продай, есть ко мне претензии? Я у Вас что то покупал за ДАРОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 значки по сылке в мою тему ты кинул аль забыл ? по низкой цене когда я по этой цене тебе в лс предложил ты не соизволил ответить , за твой великий ум и будешь гореть в аду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 за твой великий ум и будешь гореть в аду ) Уважаемый, Вы - случаем не из "Свидетелей Иеговы"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Так значки купишь или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 уже купил оптом дешевле, чем по вашим ценам. а фигурку ГДР !!!!!! резинового папуаса, я купил на Барахолке (Большие Исады) в воскресение за 5 (ПЯТЬ) рублей...Это так, к сведению г-на Нуфимокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 какой ты удачливый...... за 5р попуаса это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Теперь отлей с него копий, и будет папуасская армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.