Таис Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Всем добрый вечер. Хочу опять обратиться за помощью. Не знаю как пользоваться OWA. Кто в курсе подскажите плиз. Там запрашивают домен/имя пользователя-в эту строку ввожу адрес мой почты, в строку с поролем-ввожу мой пороль от почты. Но мне постоянно пишут, что я ввожу недопустимые данные или что-то вроде этого. Подскажите плиз что я делаю не так? Заранее всем благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 боюсь что в данном случае без помощи администратора службы OWA Не обойтись. При наличии всего лишь 2-3 окон для ввода, причин может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 core Простите, а что это за администратор или кто?-))) У меня открывается только одно окно, там сразу запорос на домен/имя пользователя и пороль. Других окон нет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ну и тишина, или все такие же блондины как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 пишется домен \ (именно вот такая вот черта) и имя после черты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ну хоть кто-то что-то знает-)) Спасип Жень огромное. Только один вопрос по поводу "Домен". В этой строке нудно просто написать слово "домен", или нужно указать какой именно Домен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 домен это ты должна знать, или тебе должны его сказать когда тебе говорил илоги и пароль для доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Если машина не состоит в домене, то указывать там скорее всего нужно будет Имя_ПК\Имя_пользователя. А вообще — юзай thunderbird. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.