Перейти к содержанию

Золото лом продажа

Рекомендуемые сообщения

Где можно продать золото и по какой цене за грамм?

У меня есть женский перстень 583 проба производство СССР)))) с красным вытянутым корундом.

В общем куда можно сдать по приемлемой цене золото? грамм 7-8 не знаю точно вес.

Баба Люба, зайдите в любой ломбард (благо их сейчас на каждом шагу хватает), там Вам дадут весь расклад: что, почём и как (правда то, что перстень сделан в СССР для них абсолютно ничего не значит).

Ещё вариант - скупщики золота на Больших Исадах.

Как изделие такую вещь сейчас продать тяжело т.к. вышел из моды перстень этот называется маркиз и цена сейчас будет гдето около 2.5-3 тыс т.к. вес камня не учитывается в стоимости.

Маркиз или нет , неизвестно . фото нет , камень естественно в мусор. на такие кольца несколько покупателей цигани и дагестанские женщины , любят они с большими камнями.За 2500р купил бы .

• 1 year later...
Где можно продать золото и по какой цене за грамм?

У меня есть женский перстень 583 проба производство СССР)))) с красным вытянутым корундом.

В общем куда можно сдать по приемлемой цене золото? грамм 7-8 не знаю точно вес.

930 р. за грамм покупают в алимпике в отделе ЗОЛОТО, прям напротив окея!!!!!!!!!!!

по 650 руб за грамм куплю любой лом. сам ювелир, поэтому проверю перед покупкой. дороже никто не предложит. если что в личку

:blink:

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...