Баба Люба Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Где можно продать золото и по какой цене за грамм? У меня есть женский перстень 583 проба производство СССР)))) с красным вытянутым корундом. В общем куда можно сдать по приемлемой цене золото? грамм 7-8 не знаю точно вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Баба Люба, зайдите в любой ломбард (благо их сейчас на каждом шагу хватает), там Вам дадут весь расклад: что, почём и как (правда то, что перстень сделан в СССР для них абсолютно ничего не значит). Ещё вариант - скупщики золота на Больших Исадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 а я бы купил для переплавки, только тоже не знаю нормальную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 подскажите кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Как изделие такую вещь сейчас продать тяжело т.к. вышел из моды перстень этот называется маркиз и цена сейчас будет гдето около 2.5-3 тыс т.к. вес камня не учитывается в стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Маркиз или нет , неизвестно . фото нет , камень естественно в мусор. на такие кольца несколько покупателей цигани и дагестанские женщины , любят они с большими камнями.За 2500р купил бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня (правда, у себя в городе) на двух ювелирках видел объявление - обмен старых изделий на новый - 800 р/грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 продаю по 730р 38,5 грам за 28105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 по 650 руб за грамм куплю любой лом. сам ювелир, поэтому проверю перед покупкой. дороже никто не предложит. если что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katapes Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Где можно продать золото и по какой цене за грамм? У меня есть женский перстень 583 проба производство СССР)))) с красным вытянутым корундом. В общем куда можно сдать по приемлемой цене золото? грамм 7-8 не знаю точно вес. 930 р. за грамм покупают в алимпике в отделе ЗОЛОТО, прям напротив окея!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 по 650 руб за грамм куплю любой лом. сам ювелир, поэтому проверю перед покупкой. дороже никто не предложит. если что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 по 650 руб за грамм куплю акуеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 2362182[/url]'] акуеть))) 900 рублей цена сейчас. Ты дату сообщения посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия20 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 930 р. за грамм покупают в алимпике в отделе ЗОЛОТО, прям напротив окея!!!!!!!!!!! Вы ещё покупаете золото???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.