Asiakin Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 ООО Учебный Центр "АстПро" объявляет набор сотрудников на должности преподавателей по след. вакансиям: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDRAW 3ds max, AutoCAD C++ Builder, Visual C++ WEB (HTML, DHTML, CSS, PHP, MySQL, Perl, JavaScript etc), Flash 1C Работать нужно 4 дня в неделю по 3-6 часов в день (в зависимости от спроса на тот или иной курс). З\п на первый (испытательный) месяц от 3000 руб. Потом от 6000 и выше !!! Образаться: 30-74-34 или [email protected] ПРЕДУПРЕЖДАЮ сразу ... на тупые вопросы и высказывания отвечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Вот тут напрашивается вопрос, а какой уровень квалификации вы ожидаете от кандидатов на работу, т.е. насколько хорошо я должен знать тот же Photoshop, Illustrator, CorelGraphics, 3DSMax, etc... А так же на каком уровне я должен преподавать и из скольки человек примерно будет состоять группа слушателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Вопрос: а какой уровень квалификации вы ожидаете от кандидатов на работу т.е. насколько хорошо я должен знать тот же Photoshop, Illustrator, CorelGraphics, 3DSMax, etc... Ответ: Квалификация должна быть высокой, чтобы не попасть в грязь лицом Т.е вы должны знать тот или иной предмет практически в совершенстве. Это для того чтобы вы смогли ответить на любой вопрос слушателя. Конечно же для нашего клиента некоторые тонкости, например того же самого 3ds max'a не важны, но вдруг он(она) спросит, а как работать с Bones(кости), а вы например этого не знаете. Так что нужно знать ВСЕ !!! Вопрос: А так же на каком уровне я должен преподавать Ответ: Опыта преподавания может и не быть, но специалистом быть обязаны Вопрос: и из скольки человек примерно будет состоять группа слушателей? Ответ: минимум - 2. Максимум - 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Vega Zed ну так что насчет работы .... если интересно, то можно поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Asiakin 1С - на уровне пользователя(предприятие) или програмиста(конфигурирование)? Есть ли у вас достаточное количество клиентов, потому как прибыль вашего предприятия возможна только при большом их количестве. (Цены обучения у вас низкие, а зарплата преподавателей достаточно приличная, при таких условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Black Soviet Вопрос: 1С - на уровне пользователя(предприятие) или програмиста(конфигурирование)? Ответ: и то и то. Если вы согласитесь работать, то Вам нужно будет пройти 2-ую сертификацию. Во-первых: вы получите бумагу о том что знаете 1С во всех его проявлениях( ну например в Топ-Лайне иои Пилоте) Во-вторых: Осенью приедет выездная комиссия из Москвы и Вы будете получать у них сертификат Профессионала 1С, а это 1С:Предприятие, 1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и Кадры и 1С: ТОрговля и Склад. Вопрос: Есть ли у вас достаточное количество клиентов, потому как прибыль вашего предприятия возможна только при большом их количестве. (Цены обучения у вас низкие, а зарплата преподавателей достаточно приличная, при таких условиях) Ответ: да не скажите как говориться ... мне хватает Мы берем тем, что у нас ЭКЗКЛЮЗИВНЫЕ курсы, типа: Windows Server 2000\2003, MS SQL Server 2000\2003 и Delphi !!! ТАКОГО НЕТ НИ ГДЕ И НИ У КОГО!!! а так же у нас много клиентов на курс: "Пользователь ПК" Хотя этот курс самый дешевый, на него хороший спрос Добавлено ([mergetime]1122405793[/mergetime]): Без лишней скромности я скажу что у меня самые лучшие преподаватели и все они являются отличными специалистами и имеют большой опыт за плечами. Например вот я читаю лекции по Borland Delphi и веду курсы для корпоративных клиентов, не потому что не нашел препода, а потому что не доверю ни кому то, в чем сам разбираюсь на все 100% Вот такие вот у нас СПЕЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Asiakin У меня за душой пока нет ни одного сертификата. Работаю в частной фирме помощником глав. программиста. 100% знание встроенного языка 1С я к сожалению не смогу обеспечить. Надо набиратся опыта. А начальные азы порограммирования ваши клиенты на чём проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Black Soviet У меня за душой пока нет ни одного сертификата. А это, как я уже сказал будет, как только вы сдадите экзамены и пройдете сертификацию у комиссии из Москвы у нас в городе. Вопрос: А начальные азы порограммирования ваши клиенты на чём проходят? Ответ: Какого именно программирования !!! Если речь идет об 1С, то у нас нет еще курсов по 1С, так как мы еще не стали Сертифицированными Партнерами 1С и наши преподы не прошли пока еще сертификационные экзамены. Если речь идет о других языках, то у нас есть Pascal и C++ Это как варианты начального программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Asiakin Преподаванием на Си++ и Паскале я бы с удовольствием занялся, так сказать для разгона. Через год, я думаю, смогу присоединится к вашей 1С группировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Black Soviet Pascal (Delphi) я сам преподаю, если конечно будет большая нагрузка, то лады Насчет C++ такая же ситуация .... есть препод, но если будет завал клиентов, то буду иметь ввиду. Вообще список вакансий, отмеченных выше - это скажем так запасные вакансии, т.е у меня есть преподаватель, но если что-то пойдет не так, я могу расчитывать на запасного препода. Вышлите пожалуйста свое резюме на [email protected] мне нужно знать ваш возраст, опыт работы и т.д Я думаю даже что я смогу найти для вас достойную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Без лишней скромности я скажу что у меня самые лучшие преподаватели и все они являются отличными специалистами и имеют большой опыт за плечами. Например вот я читаю лекции по Borland Delphi и веду курсы для корпоративных клиентов.... Вот такие вот у нас СПЕЦЫ 174225[/snapback] Без комментариев... А вы не могли бы условия обговаривать по телефону или за столом? Ну, или в привате, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Любопытный условия чего ??? приема на работу ??? или обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Любопытный условия чего ??? приема на работу ??? или обучения 175014[/snapback] А чего угодно. Но в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Любопытный Да нет проблем .... уже пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Есть небольшой опыт во Флэш МХ. Делала диплом. Правда сейчас работаю, но могу подрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Asiakin Небольшая попроавочка !с Профессионал сдаётся ТОЛЬКО по ЗИК, БУХ и ТИС (в нашем городе его можно сдать только в Пилоте - сертификаты будут от 1с, а не пилота). На выездной аттестации сертифицируются на специалиста (хотя часто разрешают перед специалистом для допуска сдать и проф, но лучше его заранее получить в пилоте) по компонентам Расчет, Бухгалтерия и Оперативный учёт. Всё это по 7.7. По 8-ке проф также можно сдать заранее в пилоте. вот тут есть тесты и про платформе... И вы бы указали по какой версии платформы собираетесь работать. ЗЫ: извините за офтоп - чо-то понесло :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 есть вакансия препода AutoCAD и Пользователя ПК з\п на "Пользователь ПК" - 2000 (если одна группа, а если несколько групп, то з\п увеличивается до 3500) з\п на "AutoCAD" - 5000 (если одна группа, а если несколько групп, то з\п увеличивается до 9000) препод на AutoCAD нужен срочно !!! пишите в личку или на [email protected] жду ответа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.