Перейти к содержанию

преподаватель курсов

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

ООО Учебный Центр "АстПро" объявляет набор сотрудников на должности преподавателей по след. вакансиям:

Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDRAW

3ds max, AutoCAD

C++ Builder, Visual C++

WEB (HTML, DHTML, CSS, PHP, MySQL, Perl, JavaScript etc), Flash

1C

Работать нужно 4 дня в неделю по 3-6 часов в день (в зависимости от спроса на тот или иной курс).

З\п на первый (испытательный) месяц от 3000 руб. Потом от 6000 и выше !!!

Образаться: 30-74-34 или [email protected]

ПРЕДУПРЕЖДАЮ сразу ... на тупые вопросы и высказывания отвечать не буду :)

Вот тут напрашивается вопрос, а какой уровень квалификации вы ожидаете от кандидатов на работу, т.е. насколько хорошо я должен знать тот же Photoshop, Illustrator, CorelGraphics, 3DSMax, etc... А так же на каком уровне я должен преподавать и из скольки человек примерно будет состоять группа слушателей?

Вопрос:

а какой уровень квалификации вы ожидаете от кандидатов на работу т.е. насколько хорошо я должен знать тот же Photoshop, Illustrator, CorelGraphics, 3DSMax, etc...

Ответ: Квалификация должна быть высокой, чтобы не попасть в грязь лицом :)

Т.е вы должны знать тот или иной предмет практически в совершенстве. Это для того чтобы вы смогли ответить на любой вопрос слушателя. Конечно же для нашего клиента некоторые тонкости, например того же самого 3ds max'a не важны, но вдруг он(она) спросит, а как работать с Bones(кости), а вы например этого не знаете. Так что нужно знать ВСЕ !!!

Вопрос:

А так же на каком уровне я должен преподавать

Ответ: Опыта преподавания может и не быть, но специалистом быть обязаны :)

Вопрос:

и из скольки человек примерно будет состоять группа слушателей?

Ответ: минимум - 2. Максимум - 6

Asiakin

1С - на уровне пользователя(предприятие) или програмиста(конфигурирование)?

Есть ли у вас достаточное количество клиентов, потому как прибыль вашего предприятия возможна только при большом их количестве. (Цены обучения у вас низкие, а зарплата преподавателей достаточно приличная, при таких условиях)

Black Soviet

Вопрос:

1С - на уровне пользователя(предприятие) или програмиста(конфигурирование)?

Ответ: и то и то. Если вы согласитесь работать, то Вам нужно будет пройти 2-ую сертификацию. Во-первых: вы получите бумагу о том что знаете 1С во всех его проявлениях( ну например в Топ-Лайне иои Пилоте)

Во-вторых: Осенью приедет выездная комиссия из Москвы и Вы будете получать у них сертификат Профессионала 1С, а это 1С:Предприятие, 1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и Кадры и 1С: ТОрговля и Склад.

Вопрос:

Есть ли у вас достаточное количество клиентов, потому как прибыль вашего предприятия возможна только при большом их количестве. (Цены обучения у вас низкие, а зарплата преподавателей достаточно приличная, при таких условиях)

Ответ: да не скажите ;) как говориться ... мне хватает :)

Мы берем тем, что у нас ЭКЗКЛЮЗИВНЫЕ курсы, типа: Windows Server 2000\2003, MS SQL Server 2000\2003 и Delphi !!!

ТАКОГО НЕТ НИ ГДЕ И НИ У КОГО!!!

а так же у нас много клиентов на курс: "Пользователь ПК"

Хотя этот курс самый дешевый, на него хороший спрос ;)

Добавлено ([mergetime]1122405793[/mergetime]):

Без лишней скромности я скажу что у меня самые лучшие преподаватели и все они являются отличными специалистами и имеют большой опыт за плечами.

Например вот я читаю лекции по Borland Delphi и веду курсы для корпоративных клиентов, не потому что не нашел препода, а потому что не доверю ни кому то, в чем сам разбираюсь на все 100%

Вот такие вот у нас СПЕЦЫ ;)

Asiakin

У меня за душой пока нет ни одного сертификата. Работаю в частной фирме помощником глав. программиста. 100% знание встроенного языка 1С я к сожалению не смогу обеспечить. Надо набиратся опыта.

А начальные азы порограммирования ваши клиенты на чём проходят?

Black Soviet

У меня за душой пока нет ни одного сертификата.

А это, как я уже сказал будет, как только вы сдадите экзамены и пройдете сертификацию у комиссии из Москвы у нас в городе.

Вопрос:

А начальные азы порограммирования ваши клиенты на чём проходят?

Ответ: Какого именно программирования !!! Если речь идет об 1С, то у нас нет еще курсов по 1С, так как мы еще не стали Сертифицированными Партнерами 1С и наши преподы не прошли пока еще сертификационные экзамены.

Если речь идет о других языках, то у нас есть Pascal и C++

Это как варианты начального программирования.

Asiakin

Преподаванием на Си++ и Паскале я бы с удовольствием занялся, так сказать для разгона. Через год, я думаю, смогу присоединится к вашей 1С группировке.

Black Soviet Pascal (Delphi) я сам преподаю, если конечно будет большая нагрузка, то лады ;)

Насчет C++ такая же ситуация .... есть препод, но если будет завал клиентов, то буду иметь ввиду.

Вообще список вакансий, отмеченных выше - это скажем так запасные вакансии, т.е у меня есть преподаватель, но если что-то пойдет не так, я могу расчитывать на запасного препода.

Вышлите пожалуйста свое резюме на [email protected]

мне нужно знать ваш возраст, опыт работы и т.д

Я думаю даже что я смогу найти для вас достойную работу ;)

Без лишней скромности я скажу что у меня самые лучшие преподаватели и все они являются отличными специалистами и имеют большой опыт за плечами.

Например вот я читаю лекции по Borland Delphi и веду курсы для корпоративных клиентов....

Вот такие вот у нас СПЕЦЫ ;)

174225[/snapback]

Без комментариев...

А вы не могли бы условия обговаривать по телефону или за столом?

Ну, или в привате, что ли...

• 3 weeks later...

Asiakin

Небольшая попроавочка !с Профессионал сдаётся ТОЛЬКО по ЗИК, БУХ и ТИС (в нашем городе его можно сдать только в Пилоте - сертификаты будут от 1с, а не пилота).

На выездной аттестации сертифицируются на специалиста (хотя часто разрешают перед специалистом для допуска сдать и проф, но лучше его заранее получить в пилоте) по компонентам Расчет, Бухгалтерия и Оперативный учёт. Всё это по 7.7.

По 8-ке проф также можно сдать заранее в пилоте. вот тут есть тесты и про платформе...

И вы бы указали по какой версии платформы собираетесь работать.

ЗЫ: извините за офтоп - чо-то понесло :О)

есть вакансия препода AutoCAD и Пользователя ПК

з\п на "Пользователь ПК" - 2000 (если одна группа, а если несколько групп, то з\п увеличивается до 3500)

з\п на "AutoCAD" - 5000 (если одна группа, а если несколько групп, то з\п увеличивается до 9000)

препод на AutoCAD нужен срочно !!!

пишите в личку или на [email protected]

жду ответа ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...