Житель Астрахани Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Уважаемые земляки, назрела проблема и прошу просто проконсультировать или проверить у кого есть данный девайс. Как ведет себя d-link 2540 если на линии нет adsl канала. У меня сейчас вот так: горит диод Power и диод ethernet порта (в зависимости в какой вставлен кабель). Ни status ни adsl ни, тем более, internet не горит. Нужно знать можно ли грешить на линию. Нет возможности подцепить другой мопед и нет возможности протестить мой на другой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 С модемом у тебя все нормально, так и должно быть, у тебя физически отключили интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 С модемом у тебя все нормально, так и должно быть, у тебя физически отключили интернет Телепат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Телепат?? телепат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Объесняю, 23 декабря подключил в деревне у родителей адсл по акции(дали зюксельв подарок). Приехал погонял инет вроде рабоатет. Тут через пару деньков после этого звонит отец и говорит что ниче не работает. Жду субботы еду туда и прихватываю д-линк 2540 с собой (нужен для завязки в инет компа, спутникового ресивера и ноута) Приезжаю подключаю а диод адсл негорит. Телефон неимоверно шипит. Включаю выданный зюксель тот тупо мигает своим диодом адсл и тоже нет результата. Звоню в службу поддержки говорят что линия и мол ждите техника на днях. Итог: зюксель подарен товарищу, техники приезжают и утверждают что линия нормуль(телефон после их приезда стал и правдо работать хорошо), в доме все нормуль, меняйте свой д-линк (все происходит без меня ибо я проживаю в городе и вот тк вот сорваться в деревню среди недели ну просто немогу).Я то знаю что он рабочий а вот доказать им это по телефону не могу. Как с ними бороться инетом родители попользовались три-четыре дня и все... Признай они свой косяк им придется пересчитывать мне дни когда не работало, ясное дело они этого делать не хотят указывая на несиправность оконечного оборудования. короче вот такой замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Да саппорт у дизелев деревянный конечно..да и у остальных местных тоже ))) Как говорится понабрали во флот пехоту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Да саппорт у дизелев деревянный конечно..да и у остальных местных тоже ))) Как говорится понабрали во флот пехоту ))) Причем постоянно общаюсь, судя по голосу, с пожилыми дамами. Нервничаю, нет нет хамят и нихрена ниче не понимаю и не умеют кроме перезагрузки порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А твой 2540 тож на дизель настроен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А твой 2540 тож на дизель настроен?? Ну да, перелопатил уже кучу форумов и задрал тех. поддержку д-линка. Все говорят об отсутствии адсл канала на линии, но доказать ЮТК я это не могу. Хочу уже официальный ответ д-линка запросить и с ним составить претензию. Ну не фига не шарят в ЮТК, или мне такие техники с операторами попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 По телефону бесполезно с ними разговаривать надо в офис пилить и требовать компетентных специалистов угрожая судом и всё такое Так же не мешало бы приостановить пока что обслуживание (заявление от лица на кого оформлен договор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Рассказываю счастливое окончание своей истории с d-link 2540. Нашел техподдержку компании D-Link (Савушкина 6 корп.27 тел. 54-00-02), приехал к ним, расказал, показал. Подключили у них на линию ЮТК с adsl каналом и вуаля все заработало. Диоды засветились и замегали как надо и появился инет. Сделали мне акт исправного технического состояния оборудования D-Link. Звоню в техподдержку ЮТК, а они мне проблема у Вас разбирайтесь с оконечкой, а я им бах... про наличие акта, бабуля в техподдержки аж поперхнулась. Я им еще пригрозил притензией на основании выданного акта. Дали, короче телефон техника, который долго не брыкаясь поведал мне, что оказывается порт, на котором сидела моя линия, все таки сгорел, возможности нет пока перекинуть на другой порт ввиду его физического отсутствия. Типа на следующей неделе увеличат кол-во портов и сразу подключат. Извинились и обещали сделать в короткие сроки, и персчитать денюжку, просили обойтись без притензий. Вот г...ны, я их почти месяц убеждал что неисправность с их стороны. Вот как то так. Всем откликнувшимся спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 сказал бы - но матом не рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 вот пипеееец бывают же такие .....бабушки таких бабушек с большими ушами уши надо бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Всё правильно сделал!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.