GREK Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Требуется с 10-11 февраля по 8-9 марта. Достаточно однокомнатной квартиры. Необходим самый минимум - кровать, телик, шкаф, холодильник, чайник, микроволновка. Насчет холодильника и микроволновки хз, может и не буду пользоваться. Предложения и цены можно сюда, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Всё ещё хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 очень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 GREK отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aradan Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 отпишись и мне если квартира еще не занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.