WerraQ Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Вера должна существовать в каждом человеке Q-Бессмертна( с древне атстетского КЬЮ-Бессмертие) и того Werra{Q} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooN Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 похоже я здесь самый банальный, потому что BooN (если читать с конца) есть NooB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Doch nur ein Tier!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 я начинал учиться играть в гладиаторе под ником NIK . Потом через пару месяцев научился боле-менее стрелять и тут мне поперло. Ну играли по мясу и я там месил пацанов пачками, особенно в таких картах как iceworld headshot и т.д. Ну и решил сменить ник. Дома поигрывал в unreal там пушка самая мощная - успокоителем называлась - вот отсюда есть пошел успокоитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Твой если у твоей новой подружки будет подружка, сообщи))) хех.. а насчет Korv1N, решил ник хороший найти, ну я читать до смерти люблю, взял как то в руки книгу Желязны "Хроники Амбера" а там главный герой с таким погонялом))) я его и отобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Legato Согласен с тобой полностью!!! Ну,история моего ника проста,хотел подобрать такой, который бы не где не повстречался, и болие или мение был стильным. Вот и РодиЛсЯ InFeRnUs. Ну а с англ. InFeRnO-это ад. Ник восе и не от карты в Кс, как многие думают.(когда я его придумовал в Кс ещё не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Знание моего возраста даст тебе определение моего мышления? 178123[/snapback] в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Лохматый а аватар то сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 учил франц - там артикль Le есть(как лё чиитается) убрал 1 букву от имени - получилось более прикольно - на греческий манер (Касандр) Более известен как White или в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.