T1ER Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Думаю этот топег надо было создать именно разделе "Игры" Итак,вопрос банален:почему вы выбрали именно такой ник и чем руководствовались при его выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Я тебе сейчас докажу, что в игры ты зря написал. В игры не играю, но при этом мой ник - НеТвой. Исповедуюсь, почему он такой: после расставания с девушкой я стал ничей. Временно. Когда у меня будет новая любовь ник измениться... в лучшую сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 M@x(fuck)ToR.....хм ну пологается MaxToR-это жёсткий диск ну и Max-так меня зовут, и fuck наверно что все поимею))))буду стараться играть)))чтобы поиметь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Eng=Neps Rus=Туз(ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Sine(D) наоборот Добавлено ([mergetime]1122309828[/mergetime]): И SineD фигово звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Меня приколнуло его звучание и как он пишется (Mike) Добавлено ([mergetime]1122311089[/mergetime]): Да и вообше больше никаких мыслей небыло !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 My name is Ярослав -сокращёно-Ярик-----потом кто то ляпнул Yor1k,и прицепилось.....Потом сократили до Ё(Jo)------и потом трансформировалось в-----Joz3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 А у меня много , вот например Dw просто так коротко и просто , а ещё TeFaJI ну просто этот чайниковский ник из чайниковского клана [4AuHuKu] у нас у всех там такие . Добавлено ([mergetime]1122331456[/mergetime]): а SQ> первая комбинация букв что пришло на ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 f|z Joz3 Ужос,я сам низачто бы не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 T1ER -да я и сам не догадался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Ziky и не иПеДдЪ! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Nem Ratasaev: Nem[o] - Никто получил так что я очень хотел жениться но она ни в какую не хотела брать мою фамилию, пришлось изменять: Ratasaev: Ruslanovich Aliev Timur Alexandra Serpkova Anatolievna E V Bemep - потому что он у меня в голове BoeHHbIu' MexaHu3M - когда играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Просто другой... не местный... вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Да меня просто прикалывает мой ник, и всё!!! А выбрал я его из фильма ТРОЯ !!! так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Лохматый - shaGGy (перевод с англ.; shaGGy (или GG) использую только в играх)... Все кто когда-либо слышал мой ник благословлены на веке... А кто видел меня - попадут в Рай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Мой ник означает писта всему живому... да я не геймер вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Да меня просто прикалывает мой ник, и всё!!! А выбрал я его из фильма ТРОЯ !!! так вот 175114[/snapback] У нас узнают о древне греческих героях и о древней Греции не по книжка, а по филма Голивуда мдась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyuS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Мой ник состоит из инциалов моего полного имени. P=[П] yu=[Ю] S=[С] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Legato Bluesummers - персонаж японского аниме-сериала "Trigun". Просто поразительное совпадение двух внутренних миров - этого парня и мое. Поведение, манеры и характеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Legato может ты это он, а вдруг он - ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Legato может ты это он, а вдруг он - ты... 176308[/snapback] Говорят, не только ник, но и аватар отражает своего хозяина в какой-то мере... Смотря на твой, я понимаю, что жопно-сортирные шутки на уровне детского сада для дефективных Бивиса и Батхеда нашли и в тебе свое отражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Legato тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 А у меня все банально: посмотрел матрицу, прочитал "Властелин колец" - и ник готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Legato тебе сколько лет? 177411[/snapback] Знание моего возраста даст тебе определение моего мышления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 топег то создал а ник свой не расшивровал.... Tier с немецкого "зверь" с немецкого ибо я фОнат Rammstein,там даже песня есть "Tier" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.