Перейти к содержанию

Сложная ситуация

Твой

Рекомендуемые сообщения

Синяя Птица

Вы "Птица" не согласны моими высказываниями не потому что они в корне нерпавильны, а потому что они в корне несовместимы с Вашими. Если взять спаниеля и любую другую собаку их будет объндинять нечто ОБЩЕЕ а именно тот факт, что и тот и другой являются СОБАКАМИ. То же самое и с людьми ВСЕ ОНИ ЛЮДИ но ............................................дальше по тексту предыдущих высказываний....все сходится :P

скромный,

вот я же ж и говорю: когда всех собак оценивают по физиологическому принципу - это нормально. когда людей по тому же физиологическому принципу - не совсем. про собак можно описать экстерьер и сделать вывод: это спаниэль, мастиф, шелти... но когда берется физиологический принцип описания человека и на основе его делаются "общевидовые" выводы (типа "бабы дуры, не потому что дуры, а потому что - бабы") - это неправильно и смешно. :D

Синяя Птица

Вот смотрите "Птица", Вы говорите моими же словами, и вместе с этим не хотите с ними соглашаться. Берем женщину и смотрим: Вид-человек разумный, Пол: Женский, Тип: стерва, ангел, дура, БАБА, умная, красивая, но тупая, просто тупая, просто красивая, нудная, мамочка, зануда и т.п.

Нов любом случае вне зависимости от экстерьера, как вы же и выразились, любая из них поведет себя как женщина, женщина стерва, женщина-дура, женщина-умная и т.п. Вот так вот B)

Скромный,

вы хотите сказать, что умная и дура ведут себя одинаково?

вообще же, мои посты являются скорее ответом на ваше первое послание в этой теме. там вы не проводили никаких типовых разграничений. а потом еще и заявили, что говорите о БОЛЬШИНСТВЕ женщин. ну откуда, откуда вы знаете, что именно так, как вы описали, действует БОЛЬШИНСТВО? вот исходя из этого я и заключила, что вы пытаетесь всех женщин определять по физиологическому принципу: раз женщина, значит, такая.

и еще:

"просто красивая" - это как??? манекен, что ли?

автору темы:

скажешь что любишь-узнаешь что из этого получится, тогда решишь нужна она тебе или нет...Зачем париться так долго и изводить себя неведением?

Вот и узнаешь , можно ей дарить любовь или она этого недостойна..

А есть женщины, которые как раз и влюбляются в тех, которые их любят...боязнь оказаться обманутой что ли... по себе сужу...

Влюблялась и оставалась с теми, кто мне первый раскрывал чувства...

Женщины действительно разные, одни сами срочно хотят сказать мужчине как они его любят, другие боятся, третьи как я, вдруг влюбляются если им признаются...

Добавлено ([mergetime]1123487051[/mergetime]):

просто красивая...ага, есть такие, манекены как раз живые...

а разве большинчтво женщин не классифицирует мужчин? мужчины имеют право на это... И так же в женской компании мы обсуждаем мужчин как постельную принадлежность, как и они нас... неужто у Синей Птицы не было подобных разговоров в женском кругу? рвзговоров, от которых каждый мужчина повесился бы услышав...все то же самое, один к одному...И так же мы, женщины, в первую очередь оценим мужскую задницу, а не уровень интеллекта, как и они женскую грудь...

Добавлено ([mergetime]1123487607[/mergetime]):

Автору:

все боятся что их будут использовать, если открыть чувства...практически все, кроме тех, кто не боится узнать правду о человеке...

Nelly,

я, конечно, знаю, о тех разговорах, которые вы упомянули. и сама принимала в них участие... но даже если мы и судили об одном мужчине, исходя, что ВСЕ одинаковые, то это было в глубоком детстве, я и вспомнить-то не смогу: было-не было...

Безусловно, задницу можно сразу разглядеть, в отличие от интеллекта. однако никогда одно с другим не перепутаю, и задницу на интеллект не променяю...

Между прочим, не знаю как другие девушки, но я если вижу, что ко мне чел испытывает какие-то чувства, начинаю нервничать... Представь ситуацию, к тебе всей душой, а ты не знаешь - за что мне все это, весь этот незаслуженный кусок счастья?! А если все в норме, любовь и все такое - не надо этого бояться - лучше сказать, чем ходить и мучаться - "а вдруг? а если? а что будет?"

Nelly

А есть женщины, которые как раз и влюбляются в тех, которые их любят...боязнь оказаться обманутой что ли... по себе сужу...

Влюблялась и оставалась с теми, кто мне первый раскрывал чувства...

Да, Наташ, я тоже. Для меня самое главное, как ко мне относятся, и если бы в этой ситуации парень тянул с признанием скорее всего это был бы уже не мой парень. Я чувствую себя крайне неуверенно в отношениях, когда не знаю, какое место я занимаю в его жизни.

И так же в женской компании мы обсуждаем мужчин как постельную принадлежность, как и они нас

Никогда не обсуждала постельные похождения- это унижение партнера... Максимум могла сказать- с этим просто супер, но никак иначе!

Вот развели демагогию...

Человек просто боится услышать нет в ответ. Ясно же ведь было сказано: что после того как расталлся с прошлой, думал, что больше ни когда и ни с кем, а теперь вот бац и снова. Боится видимо пацан испытать теже самые эмоции, а они видимо были не приятными.

ТВОЙ Не бойся! Это не самое страшное что может случится в жизни! С каждым разом будет легче это пережить... Как говорил поручик Ржевский, каждая десятая будет твоей! ;)

ТВОЙ  Не бойся! Это не самое страшное что может случится в жизни! С каждым разом будет легче это пережить...

180339[/snapback]

это точно

Синяя Птица

РАЗ женщина ДВА женщина ТРИ женщина.любая умная дура и т.п. -она была есть и будет женщиной и есть ОБЩИЕ для всех типов женщин модели поведения, а уж ценности вечные, так они для всех женщин одинаковы.просто способы достидения одних и тех же целей у них отличаются :P

• 2 weeks later...

да ему по-моему нужно просто чтоб за него решили.....

:angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...