скромный_CENSORED Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Синяя Птица Вы "Птица" не согласны моими высказываниями не потому что они в корне нерпавильны, а потому что они в корне несовместимы с Вашими. Если взять спаниеля и любую другую собаку их будет объндинять нечто ОБЩЕЕ а именно тот факт, что и тот и другой являются СОБАКАМИ. То же самое и с людьми ВСЕ ОНИ ЛЮДИ но ............................................дальше по тексту предыдущих высказываний....все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 скромный, вот я же ж и говорю: когда всех собак оценивают по физиологическому принципу - это нормально. когда людей по тому же физиологическому принципу - не совсем. про собак можно описать экстерьер и сделать вывод: это спаниэль, мастиф, шелти... но когда берется физиологический принцип описания человека и на основе его делаются "общевидовые" выводы (типа "бабы дуры, не потому что дуры, а потому что - бабы") - это неправильно и смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Синяя Птица Вот смотрите "Птица", Вы говорите моими же словами, и вместе с этим не хотите с ними соглашаться. Берем женщину и смотрим: Вид-человек разумный, Пол: Женский, Тип: стерва, ангел, дура, БАБА, умная, красивая, но тупая, просто тупая, просто красивая, нудная, мамочка, зануда и т.п. Нов любом случае вне зависимости от экстерьера, как вы же и выразились, любая из них поведет себя как женщина, женщина стерва, женщина-дура, женщина-умная и т.п. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Скромный, вы хотите сказать, что умная и дура ведут себя одинаково? вообще же, мои посты являются скорее ответом на ваше первое послание в этой теме. там вы не проводили никаких типовых разграничений. а потом еще и заявили, что говорите о БОЛЬШИНСТВЕ женщин. ну откуда, откуда вы знаете, что именно так, как вы описали, действует БОЛЬШИНСТВО? вот исходя из этого я и заключила, что вы пытаетесь всех женщин определять по физиологическому принципу: раз женщина, значит, такая. и еще: "просто красивая" - это как??? манекен, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 автору темы: скажешь что любишь-узнаешь что из этого получится, тогда решишь нужна она тебе или нет...Зачем париться так долго и изводить себя неведением? Вот и узнаешь , можно ей дарить любовь или она этого недостойна.. А есть женщины, которые как раз и влюбляются в тех, которые их любят...боязнь оказаться обманутой что ли... по себе сужу... Влюблялась и оставалась с теми, кто мне первый раскрывал чувства... Женщины действительно разные, одни сами срочно хотят сказать мужчине как они его любят, другие боятся, третьи как я, вдруг влюбляются если им признаются... Добавлено ([mergetime]1123487051[/mergetime]): просто красивая...ага, есть такие, манекены как раз живые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 а разве большинчтво женщин не классифицирует мужчин? мужчины имеют право на это... И так же в женской компании мы обсуждаем мужчин как постельную принадлежность, как и они нас... неужто у Синей Птицы не было подобных разговоров в женском кругу? рвзговоров, от которых каждый мужчина повесился бы услышав...все то же самое, один к одному...И так же мы, женщины, в первую очередь оценим мужскую задницу, а не уровень интеллекта, как и они женскую грудь... Добавлено ([mergetime]1123487607[/mergetime]): Автору: все боятся что их будут использовать, если открыть чувства...практически все, кроме тех, кто не боится узнать правду о человеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 а бы чё нибудь тоже сказал, только мне выше написанное читать в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Nelly, я, конечно, знаю, о тех разговорах, которые вы упомянули. и сама принимала в них участие... но даже если мы и судили об одном мужчине, исходя, что ВСЕ одинаковые, то это было в глубоком детстве, я и вспомнить-то не смогу: было-не было... Безусловно, задницу можно сразу разглядеть, в отличие от интеллекта. однако никогда одно с другим не перепутаю, и задницу на интеллект не променяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Между прочим, не знаю как другие девушки, но я если вижу, что ко мне чел испытывает какие-то чувства, начинаю нервничать... Представь ситуацию, к тебе всей душой, а ты не знаешь - за что мне все это, весь этот незаслуженный кусок счастья?! А если все в норме, любовь и все такое - не надо этого бояться - лучше сказать, чем ходить и мучаться - "а вдруг? а если? а что будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Nelly А есть женщины, которые как раз и влюбляются в тех, которые их любят...боязнь оказаться обманутой что ли... по себе сужу... Влюблялась и оставалась с теми, кто мне первый раскрывал чувства... Да, Наташ, я тоже. Для меня самое главное, как ко мне относятся, и если бы в этой ситуации парень тянул с признанием скорее всего это был бы уже не мой парень. Я чувствую себя крайне неуверенно в отношениях, когда не знаю, какое место я занимаю в его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 И так же в женской компании мы обсуждаем мужчин как постельную принадлежность, как и они нас Никогда не обсуждала постельные похождения- это унижение партнера... Максимум могла сказать- с этим просто супер, но никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Вот развели демагогию... Человек просто боится услышать нет в ответ. Ясно же ведь было сказано: что после того как расталлся с прошлой, думал, что больше ни когда и ни с кем, а теперь вот бац и снова. Боится видимо пацан испытать теже самые эмоции, а они видимо были не приятными. ТВОЙ Не бойся! Это не самое страшное что может случится в жизни! С каждым разом будет легче это пережить... Как говорил поручик Ржевский, каждая десятая будет твоей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ТВОЙ Не бойся! Это не самое страшное что может случится в жизни! С каждым разом будет легче это пережить... 180339[/snapback] это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Твой, по-моему, давно уже не заглядывает в этот форум Интересно, однако, как у него дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Синяя Птица С твоими советами наверное хорошо.поэтому и не заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Синяя Птица РАЗ женщина ДВА женщина ТРИ женщина.любая умная дура и т.п. -она была есть и будет женщиной и есть ОБЩИЕ для всех типов женщин модели поведения, а уж ценности вечные, так они для всех женщин одинаковы.просто способы достидения одних и тех же целей у них отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 да ему по-моему нужно просто чтоб за него решили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.