Перейти к содержанию

вот я тему обнаружил

GREK

Рекомендуемые сообщения

http://arbuz.uz/x_mindreader.html

вот так да. Сижу уж полчаса и окуеваю

Добавлено:

а нука ангел, блесни знанием

Добавлено:

мля, за 5 минут до меня допёрло как это работает. КТо ещё догадаеца, тока отвтет не пишите, лучше в аську 163814548

fox не понял..какую ссылку. Мне это вообще ламер голимый дал.

Кстати разгадка там простая, до меня за 5 минут допёрло

GREK Какой ламер, опух, хистори посмотри, это я тебе ссылку дал, а висела она на нонейме, я сам сидел с открытым ртом минут 10, думал мжет там курсор отслеживается, пока не доперло :)

Вот это прикол – блин, и если бы GREK не сказал, что это надувательство, я бы наверное полчаса втыкался бы, а так сначала круглые глаза, потом минуты через три мне показалось что я разгадал, но тут снова закавыка, и еще минуты три пристального изучения, а потом БАЛИИИН!!!!!!. Ни фига себе…Подсказок давать не буду, а то испорчу радость открытия… (ну кроме одной – мыслей он НЕ читает :) )

М-да... что-то мне напоминает... неужели что-то вроде "Занимательная математика для 5-го класса"?.. или "Головоломки профессора Головоломкина" для младших и средних классов?.. а может, "За страницами учебникаматематики" аж для 7-го класса?..:)) Не, ну честно, очень удивился тому, чему вы тут удивляетесь... извините, если выглядит как понты...

• 2 weeks later...

Борода ну давай расскажи. За 5 минут до меня не допёрло, а дольше мне сидеть не хочется. Ты так долго говорил, как это легко и просто тогда уж скажи. Интересно ведь!!!!!!

извините, если выглядит как понты...

Ой да ладно куражится!

Суровый и хмурый батька програмист решил над всеми посмеятся.

Я, например, нихрена не шарю в этой теме и не знаю как это сделано.

Я уверен что это не чтение мыслей.

И я хотел бы, чтобы кто-то без лишних понтов рассказал принцип действия этой шняги.

Я нифига не математик, но принцип допер минуте на третьей, когда начал нажимать сто раз подряд не загадывая чисел и не считая, а сравнивая результат с тем, какие цифири были им обозначены. Пото мпросто харкулятор взял и посчитал.

Вычитанием составляющих из любого числа можно получить не больше десятка разных результатов. А все эти результаты всегда помечены одним и тем же символом. То ись, какое бы число ты не загадал, сведецца оно все равно к какому-нить 81, и ессно машина его угадает.

Всех дел.

Добавлено:

Вот, кста, полный список возможных результатов:

0, 9, 18, 27, 33, 36, 38, 45, 53, 54, 63, 66, 72, 81, 90.

Желающие - проверяйте.

Интересно, что даже опытные головоломщики не знают, как эта штука работает

лол, что уж тут.

3 минуты где-то,

Himeras

Вот, кста, полный список возможных результатов:

0, 9, 18, 27, 33, 36, 38, 45, 53, 54, 63, 66, 72, 81, 90.

проверил, не совсем так!

10*a + b - (a + B) = 9*a - т.е. все числа, кратные девяти, кроме 90 и 0.

извините, если выглядит как понты... :)

ну, я в расчеты не вдавался - переписал те цифры, которые одним и тем же символом обозначены.

если из этой формулы исходить, то 33, 38, 53 и 66 можно выкинуть. Тогда игрушка вообще туфтовая.

Himeras вычитай 0 и 7 не неполучилось у меня хотя я понял что тут не особо умная идея.

Добавлено:

Himeras а не все нормально это я прогнал

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...