GREK Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 http://arbuz.uz/x_mindreader.html вот так да. Сижу уж полчаса и окуеваю Добавлено: а нука ангел, блесни знанием Добавлено: мля, за 5 минут до меня допёрло как это работает. КТо ещё догадаеца, тока отвтет не пишите, лучше в аську 163814548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 млин, я в шоке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 GREK Хе-хе, ботаник блин, тебе ссылку с nnm.ru кто подкинул?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 fox не понял..какую ссылку. Мне это вообще ламер голимый дал. Кстати разгадка там простая, до меня за 5 минут допёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 GREK Какой ламер, опух, хистори посмотри, это я тебе ссылку дал, а висела она на нонейме, я сам сидел с открытым ртом минут 10, думал мжет там курсор отслеживается, пока не доперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Вот это прикол – блин, и если бы GREK не сказал, что это надувательство, я бы наверное полчаса втыкался бы, а так сначала круглые глаза, потом минуты через три мне показалось что я разгадал, но тут снова закавыка, и еще минуты три пристального изучения, а потом БАЛИИИН!!!!!!. Ни фига себе…Подсказок давать не буду, а то испорчу радость открытия… (ну кроме одной – мыслей он НЕ читает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 математика, млин! мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 мегалол. ВОт треск. А я той девчонке, которая мне ссылку дала мнут 10 объяснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 GREK 26.12.2003 1:30:41, fox http://arbuz.uz/x_mindreader.html Я с тебя улыбаюсь по самое нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 да че там разгадывать то это фишка уже года 2 назад в инете была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 М-да... что-то мне напоминает... неужели что-то вроде "Занимательная математика для 5-го класса"?.. или "Головоломки профессора Головоломкина" для младших и средних классов?.. а может, "За страницами учебникаматематики" аж для 7-го класса?..) Не, ну честно, очень удивился тому, чему вы тут удивляетесь... извините, если выглядит как понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Борода ну давай расскажи. За 5 минут до меня не допёрло, а дольше мне сидеть не хочется. Ты так долго говорил, как это легко и просто тогда уж скажи. Интересно ведь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 извините, если выглядит как понты... Ой да ладно куражится! Суровый и хмурый батька програмист решил над всеми посмеятся. Я, например, нихрена не шарю в этой теме и не знаю как это сделано. Я уверен что это не чтение мыслей. И я хотел бы, чтобы кто-то без лишних понтов рассказал принцип действия этой шняги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Я нифига не математик, но принцип допер минуте на третьей, когда начал нажимать сто раз подряд не загадывая чисел и не считая, а сравнивая результат с тем, какие цифири были им обозначены. Пото мпросто харкулятор взял и посчитал. Вычитанием составляющих из любого числа можно получить не больше десятка разных результатов. А все эти результаты всегда помечены одним и тем же символом. То ись, какое бы число ты не загадал, сведецца оно все равно к какому-нить 81, и ессно машина его угадает. Всех дел. Добавлено: Вот, кста, полный список возможных результатов: 0, 9, 18, 27, 33, 36, 38, 45, 53, 54, 63, 66, 72, 81, 90. Желающие - проверяйте. Интересно, что даже опытные головоломщики не знают, как эта штука работает лол, что уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 3 минуты где-то, Himeras Вот, кста, полный список возможных результатов: 0, 9, 18, 27, 33, 36, 38, 45, 53, 54, 63, 66, 72, 81, 90. проверил, не совсем так! 10*a + b - (a + = 9*a - т.е. все числа, кратные девяти, кроме 90 и 0. извините, если выглядит как понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 ну, я в расчеты не вдавался - переписал те цифры, которые одним и тем же символом обозначены. если из этой формулы исходить, то 33, 38, 53 и 66 можно выкинуть. Тогда игрушка вообще туфтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 GREK Я уже 10 минут загадываю и тока раз он ошибся кода я 70 загодал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 m[]gil@ не могло такого быть, 63 в списке. Считай лучше, истчо раз считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Himeras вычитай 0 и 7 не неполучилось у меня хотя я понял что тут не особо умная идея. Добавлено: Himeras а не все нормально это я прогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GhOsT Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Ну блин!! Сначала у меня глаза на лоб вылезли =) реальная штука! Потом допёёрло ! минут пять сидел от силы! =) надоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Посмеялся от души. Подменить таблицу - это хитро придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.