peon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет, я живу в съемной квартире, вот недавно заехал в 2хкомнатную, до этого 3 года жил в однокомнатной. Хотел вот спросить незавалялись ли у кого ненужные вещи, квартира полупустая, и если кому не жалко поделитесь или обменяйте на сок/шоколадку Конечно можно все это купить но для студента это не так просто. Я не прошу диванов или комодов. Вот на стену часы бы не помешали к примеру А то квартира пока что холодная и серая, хотелось бы слегка раскреативить. Если у кого есть творческие идеи по поводу как сделать съемную квартиру уютней поделитесь пожалуйста) может опыт у кого богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Вот на стену часы бы не помешали к примеру жесть.... в деревянном корпусе? купи, всего 50 000 руб.., даже могу подсказать где есть... а в пласмасе стоял 100р у вьетнамцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.