Chock Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 как сделать чтобы комп увидел модем через USB кабель... а-то ента гадина видит модем только через IrDa... прошивка 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 А чем тебя IrDA не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Твой я задал вопрос... что за еврейская натура у людей... вопросом на вопрос? слуш. если так интересно, создай тему с этим вопросом, я те мож отвечу... а сейчас мне помощь нужна, а не стёбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Твой Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Для использования MPX200 как модем, нужно установить дрова. Для установки драйвера в телефоне запустить прогу modem link / модемная связь, активизировать подключение через usb, затем воткнуть шнур. Прописать в свойствах модема строку инициализации (у каждого оператора своя, например для мегафона контрактного: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.msk"), создать новое подключение через этот модем. Телефон дозвона: *99#, логин: gdata, пароль: gdata. Файл с драйвером прикрепил. Если что для билайна internet.beeline.ru вместо internet.msk Вобщем я примерно объяснил, если что спрашивай. Вот, кстати, еще ресурсик: http://sdflab.narod.ru/gprs.html Кстати, насчет IrDA, с ней даже в асе не посидишь ) Это как стоя на гамаке раскачиваться, так что про IrDA лучше забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Твой вот теперь бааальшое, человеческое спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student15091985 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 а как запустить mpx-200 через ir modem для выхода в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.