mito Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Siemens Gigaset A200. Цена 500р. Использовался мало и аккуратно! Состояние хорошее! Ч/Б дисплэй возможнось записи контактов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xakep-86 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 сколько по времени использовался? есть гарантия в магазе?где брал? причина продажи? Знаю что много вопросов, но заинтересовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 сколько по времени использовался? есть гарантия в магазе?где брал? причина продажи? Знаю что много вопросов, но заинтересовал)) использовался с пол года максимум! гарантия была но уже не знаю где она, лежит у меня год! Продаю потому, что в домашнем телефоне не нуждаюсь и не когда не нуждалчя ну если только в 90х друзей гулять позвать! всё работает исправно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 сколько по времени использовался? есть гарантия в магазе?где брал? причина продажи? Знаю что много вопросов, но заинтересовал)) использовался с пол года максимум! гарантия была но уже не знаю где она, лежит у меня год! Продаю потому, что в домашнем телефоне не нуждаюсь и не когда не нуждалчя ну если только в 90х друзей гулять позвать! всё работает исправно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.