mastersvjazi Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Всё ап, да ап! Когда мы уже встретимся, диски померим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тебе писал ведь в личку, что все сдела гараж-приезжай да смотри, только вот померить -это уж ты извини, наверное не получится-не обувь ведь! Посмотришь-устраивает-забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Так ты мне позвони, и я подъеду куда скажешь. А насчёт обуви, ты ошибаешься. Колёса - это обувь, и её надо мерить. Могут по вылету не налезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А азчем покупать на машину, в которой ты сомневаешься влезут или нет! Не хочу заморачиваться и тратить время на то, чтоб ы ждать пока ты их снимать-одевать будешь, потом еще мерить! У меня загруженный график! Если есть реальный интерес, смотришь размер, информация по колесам дискам изложена выше в теме более чем подробно, потом приезжаешь, смотришь внешний вид, устраивает-отдаешь денажку и вот с этого момента-делай с ними что хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Значит не понимаешь! Увы. Бывает вылет устроит, который ЕТ называется, а у дисков спицы толстые или внутрь уходят, образуя полку красивую у диска. А у меня суппорта огромные и за них задевать будет. Вот поэтому и мерить мне надо. Но на нет, и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 mastersvjazi Вы какой-то странный продавец, ктож захочет кота в мешке покупать за 15 рублей я с visotnik полностью согласен, были случаи когда суппорта задевали спицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я не странен! Если после передачи денег человек приедет или реально покажет задевание или неподход к его машине моего комплекта, естественно будет возврат денег! Я говорю к тому, что без денег приезжать нет смысла. Нет времени один раз мерить, потом думать и приезжать еще раз! Приехал посмотрел-отдал деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 fh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем1985 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Копии оригинальных дисков можно и дешевле купить, причем, совершенно новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.