Перейти к содержанию

Продам диски Oz с летней резиной R16

mastersvjazi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Я тебе писал ведь в личку, что все сдела гараж-приезжай да смотри, только вот померить -это уж ты извини, наверное не получится-не обувь ведь! Посмотришь-устраивает-забирай!

Так ты мне позвони, и я подъеду куда скажешь.

А насчёт обуви, ты ошибаешься.

Колёса - это обувь, и её надо мерить.

Могут по вылету не налезть.

А азчем покупать на машину, в которой ты сомневаешься влезут или нет! Не хочу заморачиваться и тратить время на то, чтоб ы ждать пока ты их снимать-одевать будешь, потом еще мерить! У меня загруженный график! Если есть реальный интерес, смотришь размер, информация по колесам дискам изложена выше в теме более чем подробно, потом приезжаешь, смотришь внешний вид, устраивает-отдаешь денажку и вот с этого момента-делай с ними что хочешь!

Значит не понимаешь!

Увы.

Бывает вылет устроит, который ЕТ называется, а у дисков спицы толстые или внутрь уходят, образуя полку красивую у диска.

А у меня суппорта огромные и за них задевать будет. Вот поэтому и мерить мне надо.

Но на нет, и суда нет.

mastersvjazi

Вы какой-то странный продавец, ктож захочет кота в мешке покупать за 15 рублей:)

я с visotnik полностью согласен, были случаи когда суппорта задевали спицы

Я не странен! Если после передачи денег человек приедет или реально покажет задевание или неподход к его машине моего комплекта, естественно будет возврат денег! Я говорю к тому, что без денег приезжать нет смысла. Нет времени один раз мерить, потом думать и приезжать еще раз! Приехал посмотрел-отдал деньги...

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...