Alexanders Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Продам 3 евроручки, у меня водительская сломалась, себе новые купил, старые продаю за ненадобностью. На передней пассажирской есть отверстие под личинку замка. Продаю ручки + новые тяги (одна короткая которая шла в комплекте), т.к. тяги я оставил от старых. Цвет черный-матовый. Цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 е-мае. сегодня в колесе нашел поштучно, стоят там 200 рублей, но качество похуже. Собственно отдам свои по 150 рублей за штуку. Если кому-то вдруг нужно будет 4, то я сам съездию в колесо, докуплю еще одну водительскую и продам все 4 за 650 рублей (3*150+200) Народ, забираем, а то так и будут в гараже валяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 а фирма какая ручек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 а фирма какая ручек? Не знаю, я машину когда покупал - они уже стояли, а на них не написано. В принципе нормальные ручки, все хорошо работают. Пиши в личку если что. + новые тяги отдам от новых ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.e.x.a. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 интересуют 2 задние..... 200р за обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 интересуют 2 задние..... 200р за обе. за 250 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.