DARKnet Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Имеется стиральная машина INDESIT wisl 85 вней сдохла плата управления... может кому на заопчати нужна за символическую цену? !! .. Все в ней целое кроме платы управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 на металолом сдадите ) ... движки все целые ... есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 ну может 500 р и ваш самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 кому стиралка нужна на заопчасти? ... отдам в хорошие руки ... даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 газету открой ремонт стиральных машин найди, предложи за 500р на зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 думаю пару сотен дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А мож плата ио и не умерла совсем. Может глюк какой. Симптомы смерти опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А если я к тебе приеду и насос выкручу????? а там может и всю забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ну так как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 аууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 купи у меня насос лучше, афтар походу сгинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Кацман , какие насосы есть у тебя? Мне на даче в душе напор надо увеличить, а то из бочки давление через водогрейку слабое...Может есть б\у работоспособные подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 есть конечно. сам так на даче делал. если есть желание звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 купи у меня насос лучше, афтар походу сгинул купить его можно и не только у тебя, а вот просто так как раз он отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Да, я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.