wirrkopf Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 И я о том же. Небольшой люфт должен быть. Главное, чтобы крутилась без закусываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Комсомолец, именно так. Просто ролик стоит от 300 до 700 рублей. На 16-клапанных стоит менять ролики, а на 8-клапанном ВАЗе не обязательно. Проверил ход и люфт,если совсем плохо-поменял. Наше хорошее сцепление только одно-ВАЗ Интер Сервис (ВИС). ЗЫ Самара-2 с 16-клапанным движком выпускается ограниченными сериями. А, да, точно, ВИС, у меня как раз такое. По поводу 16-клап - я думал, ты имеешь в виду разницу в движках между 2111 и 21114 (так, вроде, ну второй, который восьмиклапанник, но 1,6 л, сейчас производятся). Или 21114 тоже не гнёт? 16-клапанники это вообще по-моему редкость на Самарах, там вроде даже конструкция кузова не особо позволяет движок разместить такой, как я слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Комсомолец инжекторные восьмиклапанники для переднего привода в принципе одинаковые. Безвтыковые. Разница есть, но в мелочах. про 16 V Самару-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.